难道世上真的有什么灵魂的存在?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/12 13:52:06
灵异问题..

如果你深入了解道教,你会发现神仙都是存在的.

推荐:钟茂森博士 因果轮回的科学证明
内容详实,口才出众,值得听。
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%D6%D3%C3%AF%C9%AD&lm=-1

如果有灵魂的话也是人们凭空想象出来的啊!在这个世界上面灵魂只是一个虚无缥缈的东西啊!人死了之后就是死了那里来的什么灵魂呢?如果是那些好的人吧,他就会永远地生活在人们的心中,那他们又是没有死,既没有死又那里来的灵魂呢?
所以,在这个世界上面根本没有什么灵魂可言!

圣经多次提到有关灵魂离开身体或死人复活的事例。比如《使徒行传》第10章中提到主耶稣的使徒彼得在祷告时曾“魂游象外”,《哥林多后书》12章也提到使徒保罗的灵魂被提到“三层天”的经历:“他被提到乐园里,听见隐秘的言语,是人不可说的。”下面的一段见证来自于罗林医生所著的《生死之间》一书,描述了一位基督徒的濒死体验:
我记得穿过了一条黑暗的通道,我碰不到任何的墙壁,然后来到一个宽阔的地方,向一堵很长的大白墙走去。大墙的门口有三级台阶,上面坐着一个身着白色闪光袍子的人,他的面部光芒四射,他正在读一本大书。当我走近他时,我觉得他十分可敬,就问他说:“你是耶稣吗?”他说:“不是,你可以在门那边看到耶稣和你的亲人。”说完他看了看他的书,又说:“你可以通过了。”

我越过了那门,看到了一座美丽发光的城市,那光就象太阳光一样,城市是由金子或发光的金属造成,屋顶是圆形或尖的,街道十分光亮,不太象大理石,但我可以肯定,它是由一种我从未见过的东西造成的。城里有许多人,他们都穿着白色的袍子,头上放光,十分美丽。那里的空气十分新鲜,是一种我从未嗅过的气味,背后也不时传来优美的天堂乐曲。我看见有两个人朝我走来,我立刻认出那是我多年前死去的父母。我的母亲曾因病