有阴阳眼朋友及天眼的人请进?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 07:18:24
我妹妹看光之美少女时,本来没什麼异样,晚上时看见光之美少女变成鬼来压她结果到了第三天晚上光之美少女化做女鬼飘在天花板上跟她说她被地藏王菩萨锡杖敲到要来向她索命,结果我爸爸到东森幼幼台要全台观众看光之美少女有几个,看光之美少女时有没有放地藏王放在电视机前面,我爸爸照怎样的话叙述给工作人员听,(其实我爸爸不是什麼东森幼幼台工作人员,是为了要大家帮忙才这麼说的)

结果被工作人员当成是疯子,所以我才问你家里任何一尊佛像会放在电视机前面吗?你有放过佛像或地藏王菩萨电视机前面吗?

我很紧急的问,很紧急的说,从此之后我妹妹再也不敢看光之美少女卡通,把买回来的光之美少女玩具都丢掉烧毁.

我真的很想帮她,但不知道怎麼办?

是个金黄头发女孩操控变鬼魂玩弄我妹妹http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_MH/,
还有个疑问,地皎法师常要人供请地藏王菩萨,我之前请过不舒服就把他请回去,我怀疑妹妹这件事跟地皎法师.

你可以再奇摩知识及google搜寻打地皎法师就可以查询到她资料了,看看这件事跟她有关吗?或者这个光之美少女卡通是否被地皎法师那边地藏王敲到,帮我用阴阳眼查一下,

不是阴阳眼不要进来,不然我不会把分数给不是阴阳眼的人.

是个金黄头发女孩http://hi.baidu.com/%D0%A1%B9%E2%B1%A3%C2%D7/album/%BE%C5%CC%F5%B9%E2

那麼,不用告诉我,帮我看总行了吧!

阴阳眼 和 天眼 我认为阴阳眼和天眼不一样 阴阳眼可以看见 是先天的 后天经过修炼得来的是天眼 天眼有破万种事物的能力 能看见真相 也就是说 你找到了也只是能看见 看见了能怎么样 你认识不到 还是不行 况且修天眼的人 修到的人 都知道 这是一种只能用于善的力量 当觉悟没有这个程度的时候 没有天眼 那要是都被他看到了我靠 随便找个什么鬼什么的 买个彩票中个几千万 那还了得 那不正破坏了勤奋的原则吗

补救办法:你应买本圣经,有空时在家阅读,逐渐改变自己. 也可听familyradio电台广播.
便可脱离未料的灾害,神会改变人的前途.
你寻求神时,神才加倍祝福。
仅供参考

慈爱救主耶稣基督:
求你在十字架上担当我一切罪,求你在十字架上所流宝血洗去我一切罪,使我成为圣洁,无有瑕疵。
主啊,你亲自成了血肉之体,在十字架上藉着死,败坏了那掌死权的,就是魔鬼。 并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。愿主的宝血得胜!愿主的圣名得胜!愿圣灵彰显大能,除去魔鬼一切作为!
哈利路亚,感谢主,愿主得胜在今时!
奉主耶稣圣名求。阿门!

你 作为一个有烦恼的人 我首先应该告诉你一些知识

第一 地藏王菩萨 他不是会让人去拿谁的命的 他的那种慈悲 可以感动每一个听过他故事的人 他是一个在地府里的菩萨 所谓如果人有一种难以磨灭的冤屈 难以消除的罪恶 那么 他的做法是帮助人家背上这罪 对天说 这人的罪没了 可是谁知道呢 是他为我们背上这个罪孽 说实话 我听到这个后从心地很感动 这难道不是对一个灵魂的珍惜和爱戴吗 这是一种什么精神 只为了一个灵能够向善 能够往生 回到他的正轨上 不惜牺牲自己 况且 他和那个灵魂有有什么关系吗 为什么他要去受罪呢 难道这不能感动你吗

第二 鬼 我等无形 所以惧怕 正因惧怕 不可侵犯 所以敬畏 在我眼里都是不应该在这个世界逗留的灵 他们应该往生 就算受了再大的罪 他们应该有一个重新做回人的机会 或者有一个洗脱冤屈的权利 在地府 消除他们今生的罪 还他们所欠下的债 然后有权利有一个重新开始的机会 并且不应该放弃这个机会 所以 他虽然以什么形态出现 你不能否认他的可怜 而且你要是做了坏事做了不好的事情 他会以你想的