祷告的问题基督徒请进

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/11 17:21:40
每次祷告 好久都没有应许 后来算了不祷告了 结果事情反而变好了 我都觉得这不是祷告应许 而是时间的问题 有些事情时间一久自然就变好了 请问你们有没有这样的感觉过 我晕喔 信心都快没了

祷告首先一点是否符合神的心意,这很重要,因为不是所有的事情都是会兑现的,否则彩票啊,钱啊,大家都来信仰上帝了。干嘛还要工作呢?
再次,你和上帝之间的心灵距离也是一个问题,你自问一下,关系紧密吗?如果你感觉上帝离你很遥远,那感应肯定就不怎样啊
再次,你最好在信仰初期,应该多和主内的弟兄姐妹交流,互相祷告才是,因为多几个人的祷告的力量会加大哦。还有就是请神职专职的弟兄姐妹来帮你祷告,因为他们常常和上帝在一起非常的亲密。祷告什么,上帝都能很快知道,如果合乎心意,必应所求。
有些事情不能什么都来依靠上帝,有些事情我们本来有的智慧和力量本可以解决的,但求上帝赐给我们勇气和信心就可以的。
还有一些事情是不可以改变的,因为这本来就是要遵循一些叫游戏规则吧!这是不合乎上帝的义!

耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见.但你们的罪孽使你们与 神隔绝。你们的罪恶使他掩面不听你们。 ----以赛亚书59:1-2
我们当深深考察自己的行为,再归向耶和华 .我们犯罪背逆,你并不赦免。----耶利米哀歌3:38-42
所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹;这样,那安舒的日子就必从主面前来到.------使徒行传3:19
可 见 信 心 是 与 他 的 行 为 并 行 , 而 且 信 心 因 着 行 为 才 得 成 全 。

圣女特雷莎修女曾经如此说过:

我看,却看不到;我听,却听不到;我祈祷,却发不出声。

大家都知道特雷沙修女吧,被封圣徒。以上就是她对神的见证:她要看,却看不到神的光,神给他黑暗;她要听,却听不到神的反应,她的耳朵发聩了。她每天早上四点半起来祈祷,嘴巴抖动,祷告声却发不出来,神怎样也听不到!

她崩溃了,她绝望了!她的心灵受到无比的折磨!

再傻的事,也不比对神祈祷。既浪费时间精神,又自欺欺人!

祷告本来就是自我催眠和麻醉.

世界上任何事物都是处与变化中,问题是你要在这些事中取舍适度,这才是真正的办法,而不是把希望寄托在祈祷上.假如你只祈祷,不种地,一样会挨饿,难道不是吗?

你祷告都是求些什麽呢?