关于星期六和礼拜天教会哪个更得神的喜悦

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/09 09:46:14
最近看到在这个版面上有不少朋友对星期六和礼拜天教会的问题有不少看法和想法,我也谈谈自己的拙见。
首先,我们感谢神,不是特定的某时某刻,而应该是无时无刻的。
其次,就聚会而言,礼拜天教会的朋友说什么因耶稣复活就废除律法,本人不敢苟同。在马太福音《论律法》里耶稣分明说得很明白,他来乃是为了成全律法,而不是完全律法。那些擅自删改律法的,自己想想吧,连圣子都没资格删改,你又是谁?你有什么资格删改?
再者,圣经上分明就没有哪条说要把聚会的时间改成星期天,可偏偏有些人断章取义,都不觉得亏欠吗?
所以,本人认为星期六教会是更得神喜悦的,而星期天教会,他们实际上是受了魔鬼的欺骗,拜错了神。希望神的光能照亮真正追求永生的人的脑门,让人人都蒙恩得救

我们不能判断一个集体,因为里面都有好人坏人,我认为哪一天守安息日不是关键,悔改重生才至关重要.
如何选择教会?
要选择一个没有失去灯台的教会,这需要求告神,向神说话,听神的指示。神若在梦中向人说话当照办。
教会有没有失去灯台,只有神知道。

关于这个内容从天主教发刊的《The Faith of Out Fathers(教父们的信仰)》一书查看一下。{看一看有义务遵守周日为圣日的例子吧,这当然是信者最重要的义务之一,但圣书中对此没有一处明确的记录,圣书的安息日不是星期日,而是星期六。}《The Faith of Out Fathers(教父们的信仰)》72-73页。说圣经的安息日是星期6。而不是星期日。因此就连守星期日的天主教发刊的书籍里也是这么记录的。

你是基督复临安息日会异端的来传教的吧

“首先,我们感谢神,不是特定的某时某刻,而应该是无时无刻的”。这话说得很好!为什么我认为说得好呢?“凡事谢恩;因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意”(帖撒罗尼迦前书5:18)。神已经在这个经节里很明确地说了我们应该感谢他,而且既然是凡事,自然也就是无时无刻的了。事实上,谢恩,不仅仅是我们自己的想法,更是神对我们的要求。
“圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义,都是有益的;叫属神的人得以完全,预备行各样的善事”(提摩太后书3:16-17).神是如何教导我们的呢?这里说得很清楚,是通过圣经。所以,我们基督徒凡事都应该以圣经作我们的指导,而不是自己想当然,觉得应该怎样就是怎样。
“耶稣复活就废除律法”,我不知道这话是谁说的。我们还是看看圣经怎么说的吧。“莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全”(马太福音5:17-18).相信大家已经看到了,“废掉”这个词用了两遍,但同时,“成全”这个词也用了两遍。这就意味着,他来的目的不是“废掉”,乃是“成全”。那么,这个“成全”到底是什么意思呢?我只好把大家带到希腊语的圣经里,在原文里,“成全”这个词用的是πληρόω,翻译成英语,是fulfill,也就是“使之结束”。到这里,大家可能已经明白了一点点,耶稣在这里所说的应该是,他是来使律法结束的。