死了可以解脱吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 09:13:06
我真的不想再 活下去了,真没意思啊

每个人在生活中都会遇到很多不合自己心意的事,但是,不应该遇到一点挫折就觉得活在这个世界是多么的没有意思
人的一生如果没有遇到挫折,他的人生就 不能算是完美的

在于佛教的思想来说,死是另一种永生,但是自杀是会堕地狱的,你的身体是你父母给的,而且需要这个身体来修行,修福,赎罪的,这辈子所受的苦,是上辈子做的孽的报应,我们一定要承受下来,并且还要积福,这样下辈子会有好的果报,或者如果这辈子好好修行,死了可以往生西方极乐世界,可以免受轮回之苦,朋友不要一遇到不好的事就想到死,你可以找一个精神寄托,如宗教,象我妈以前压力很大的,他信了佛教,整个人变了一个样,心情每天都很好

信了耶稣,知道按他的要求去行,神就会赐给许多奇妙恩典,处处蒙福,事事顺利,平安喜乐,疾病得医治,难处得解决,将来还有永生。 但不愿意寻求神,或悖逆神,生活就会充满咒诅,不幸,悲哀,将来也要在地狱受痛苦。

wei为什么不想活呢?没理由的问题,生活就是生活,换个城市换个国家试一试,看要不要解脱,不行再到宇宙,不到最后就不要解脱,因为死了的世界没人见过是不是比我们现在更糟

为什么要死? 对你没有好处 如果你信耶稣,知道按他的要求去行,神就会赐给许多奇妙恩典,处处蒙福,事事顺利,平安喜乐,疾病得医治,难处得解决,将来还有永生。 但不愿意寻求神,或悖逆神,生活就会充满咒诅,不幸,悲哀,将来也要在地狱受痛苦。

死解决不了任何问题