基督徒帮忙!!基督徒可以接受相亲吗,对方不是基督徒

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/15 11:38:14
我是基督徒,但我父母不是,甚至反对.我今年24了,女,他们非要我相亲去,我又不能惹他们生气,我该怎么办,我向主求想要嫁军人或警察,我父母说这样的机会太少,可是我真的不知道该怎么办了.
请回答详细些,谢谢了.我就是不确定是否神的旨意!!!

可以接受的,这并不违反什么原则问题。更何况可以借这个机会传播福音给那些不信的人,何乐而不为呢?
婚姻是神圣的,也是奇妙的,找对象的方式很多,相亲也是其中的一种而已,没什么必要反感。
不过如果你立定心志想找个主内的肢体,也可以向你家人好好说明,想找军人或者警察也未尝不可。
另外建议你一方面要为你自己的婚姻大事向神祷告交托,一方面要完全顺服主前,因为神为你安排的道路任何人都无法知晓,只有当事情成就的时候才能明白主的美意。
祝愿你得偿心愿,上帝与你同在。

圣经不会指示神对某一个个人的人生计划。

祷告是求告神,向神说话,听神的指示。神若在梦中向人说话当照办.
环境的印证可以显示神的旨意。
摇签的方法在圣经里虽有例子,如徒1:26,但只能参考。无知或带私意试探神的求问很可能会被欺骗.

要是主给你拣选的为什么不要呢?不过以后要看谁的智慧大了,生活会曲折,因为那是你的也是主赐与你的。

谁干涉你的婚姻自由,谁就犯法。

不管是父母还是教堂的神职人员。

“我向主求想要嫁军人或警察”———— 小女孩你糊涂,你不能以职业来定爱人的范围。你要嫁的人是命中注定的,他爱你能为你做出牺牲,他关怀你,不论你是健康漂亮还是衰老时都能和你一起共度时光。

你应该向主求,给我一个好丈夫,一个忠于你的战俘

请读 哥林多后书 六章十四节。

应 当 一 无 挂 虑 , 只 要 凡 事 借 着 祷 告 , 祈 求 , 和 感 谢 , 将 你 们 所 要 的 告 诉 神 。(腓 4:6) 阿门!