大连的基督教为什么这么发达?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/21 22:49:32
我老婆是大连的,他们家几乎所有的亲戚都是基督教徒,我每次去她家都会被传教。我纳闷为什么大连的基督教如此发达呢?而且他们都几乎到了痴迷的程度,有病不上医院就是祷告。这是否已经超出了正常的宗教信仰,走火入魔了呢?

古语说,窥一斑而见全豹。你爱人的家庭是基督徒家庭,由此可以从一个侧面看出福音在大连的兴旺,感谢主。
不过基督的福音不仅仅是在大连,在全中国也是很兴旺的,接受福音的人越来越多,希望将来能有更多的人归向主。
话说回来,“有病不上医院就是祷告”,这种行为并非是基督教所提倡的,有病了就要看医生,该吃药吃药,该打针打针,该怎么治疗就应该怎么治疗,不看医生,不吃药,这种行为是错误的,已经超出了正常信仰的范畴。虽然圣经上告诉信徒们说,凡事仰望主,但是总有一些信徒所行的不是真理,而接近于迷信,盲目的信。其实他们怎么知道主不会借着药物、医生来治疗他们的疾病呢?当然,也有一些真实的见证,就是一些人患了很难治愈的疾病,有些还是绝症,这些信徒就凭着信心单单仰望主的医治,确实是蒙了大恩惠,得到神的医治,不过这种情况不是所有人都能经历的。
在此提醒所有的基督徒,不要盲目追求神迹奇事,主当初来到人世的目的并不是赶鬼治病、行大神迹,而是要将世人从罪的辖制中拯救出来。

那是曾被列强们践踏的证据,是耻辱!

那是曾被列强们践踏的证据,是耻辱!____哈尔滨曾是俄罗斯的势力范围,哈尔滨的啤酒和红肠都是俄罗斯传入的。大家都不要买哈尔滨牌子的啤酒和哈尔滨出产的红肠了。

没有吧~她家里可能比较特殊~

大连是一个几度被列强蹂躏的地方,所以他们的留下的脚印很深,随着时间问题一代一代人就会皈依基督教。这是历史的脚印。至于超不超出这不是一般人能界定的毕竟我们是局外人。

有的时候信心的力量会超乎常人的理解,耶稣在世的时候所行的神迹也是当时的人所无法想象的,我代表个人不赞成这么做,因为当年耶稣所行的神迹是为了传福音而行的而不是照顾自己眼前的需要,还有他受的第三个试探就是考验神的信实,作为人谁也不敢保证是出于绝对的信心而没有骄傲的成分,病好了会只看到了表面的好处,没好的话反而羞辱了上帝的名。至于没有相信的 我个人建议 谦虚谨慎公正的来了解一下,如果没有神你什么也不会损失 还能学到很多的历史知识,如果真有神 我们还凭着自己的骄傲来判断,那麻烦可就大了!!!