主会惩罚我在信主以前所犯的错吗? 即使我已经忏悔了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/20 17:34:30

所 以 你 们 当 悔 改 归 正 , 使 你 们 的 罪 得 以 涂 抹 , 这 样 , 那 安 舒 的 日 子 , 就 必 从 主 面 前 来 到 。(使徒行传3:19 ).
悔改了,罪便被涂抹.
但神的旨意还有许多..要继续努力.

你若杀了人再诚心的信主并忏悔,主若赦免了你的杀人罪,那他真是瞎眼了。世俗的律法就公平的多了,一人做事一人当,你犯了错就自己负责。

教徒说上帝能赦免你得罪,那是不用本钱的说法。有几个教徒的亲人(父母兄弟姐妹子女)被人杀或伤害后,还兴致勃勃地说,我赦免你的罪、主赦免你的罪?

若当真相信教徒犯了罪之后经过主的赦免就无罪了,那教徒占大多数的国家何必再设立世俗律法?那些国家的监狱就不见了?

得救得救,你若相信那些幼稚的说法,恐怕从此你就不怕再犯错犯罪了,恐怕从此就没救药了。

祈祷本身就是得救,因为你义无反顾的跟随了主耶稣基督。所以就像预言的一样,你穿好了庆祝主的婚宴,可以入席了

不会。为什么要受洗?洗去以前所有的罪。
罪已经洗去,怎么还会被惩罚?
回答者:亚历山大·恺撒 - 经理 四级 2-27 11:41
不会,因为<<圣经>>上应许;"我们若认自己的罪, 神是信实的.是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义.''
不过犯罪后,即使认罪悔改,良心还会受责备,不过我们要放心,相信 神的应许.
回答者:网上教会 - 试用期 一级 2-27 11:47
信主不等于得救,信徒不等于真信徒,因为圣经多处强调了有麦子和稗子,有在上的耶路撒冷和现在的耶路撒冷,有金银宝石和草木禾秸,也就是真信徒与假信徒。得救完全是上帝的工作,赦免也完全是上帝的权柄。当然只有我们成为真信徒,我们一切的罪都由基督在十字架上为我们赎了罪,包括信主以前和信主以后,包括过去现在将来的罪。

作为真信徒,在他得救的时刻上帝就赐给他一个新的复活的灵,在这个灵里他就不愿意犯罪,但是他必须仍然生活于尚未复活的身体中,因此他仍然会犯罪。这就是保罗所说的处于两难之中。
回答者:匿名 2-27 11:57
你若