基督教倡议书

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/01 07:43:17
倡议书: 弟兄姐妹平安.愿上帝祝福你们.更愿我们一同过感恩的生活,来服侍主.我是一名基督徒,现在黑龙江省某教会服侍主,感谢主教会现有信徒400多人.工人有20多人,我镇内人口约4万,再加上十公里内的6个乡镇和数10个村屯,人口不少于20万,可是信耶稣的人数不足2000人.我教会组织工人.信徒每家每户发福音单张,效果不大.今天有一件事和你们交通,也是在我心里一直有的一个想法.在我(你)镇的繁华区租一间房子开设一个以福音为主的(爱心解困工作室)名还没有起好,但宗旨是把上帝的爱通我们的行动展示给世人,向那些需要帮助的人提供能力范围内的帮助.在工作室门前及室内放些坐位,饮水机,使路人能坐下来休息.饮用.同时在室内向外播放网上讲道.见证等福音节目.同时设专人为他们讲解,使其归向主耶稣,室内设一部24小时服务专用电话有专人接听.并设有值班人员.随时把接到需要帮助的情况向服务组汇报,为有困难者提供帮助(主要是人力上的帮助)但如果需要一点经济上的帮助使其能归向主我们也会尽力....也许难,但流泪撒种必能欢呼收割,起来!起来!拯救灵魂未日近了,中国有13亿多灵魂,得救的有多少.你的父母.兄弟.得救了吗?主耶稣为你钉十架,你为主作了什么你的内心平静吗?起来!起来!让我们来一次拯救灵魂的行动吧.从你作起,从你的教会作起,邀请你也开设这样的一家工作室,拯救更多的灵魂,满足主的心愿!!请你转发此贴,让更多的人行动起来.

亲爱的教友
主耶稣基督早就说活,要学习,只有学习才能帮助那些不知道神的人,兄弟姐妹们,首先要听主耶稣在创世录的话,人是土造的,人的组成成分就是水和土元素,再就是石油是最好的以色列的见证,很多科学都是根据圣经研究出来的,所以只有不断学习,才能帮助那些无知的人。不要说什么末日,因为那是我们的父知道的,请祈祷不要把灾难降临,因为恢复智慧要很多时间
阿门,原主耶稣基督帮助你成为智慧的人。

有楼主这样的人真好,好好加油。当然转帖是小意思,一定会帮你忙的。

你看!又是一个骗子在行骗。这个人自称是骗子,他这么说的:(摘录搂主的话语:):

“今天有一件事和你们交通,也是在我心里一直有的一个想法.

(行骗的方法):在我(你)镇的繁华区租一间房子开设一个以福音为主的(爱心解困工作室)名还没有起好,但宗旨是把上帝的爱通我们的行动展示给世人,向那些需要帮助的人提供能力范围内的帮助.在工作室门前及室内放些坐位,饮水机,使路人能坐下来休息.饮用.同时在室内向外播放网上讲道.见证等福音节目.同时设专人为他们讲解,使其归向主耶稣,室内设一部24小时服务专用电话有专人接听.并设有值班人员.随时把接到需要帮助的情况向服务组汇报,为有困难者提供帮助(主要是人力上的帮助)但如果需要一点经济上的帮助使其能归向主我们也会尽力....”

想要传教,何必假借哪些手段来欺骗、引诱别人呢?若真心要帮助,就无条件的帮助吧。别虚伪了。

自身不正,还要学做神的代言人。

很遗憾看到前两位朋友阻止楼主在公开场合传讲神的道。不错,国家是对传讲场合有规定。但,这规定合乎神的道吗?“你们要去使万民作我的门徒”(马太福音28:19)。使徒们就是这样去做的。当大祭司禁止彼得他们传道的时候,彼得怎么回答的呢?“顺从神,不顺从人,是应当的”(使徒行传5:29)。

我 心 里 所 愿 的 , 向 神 所 求 的 , 是 要 以 色 列 人 得 救 。
我 们 可 以 证 明 他 们 向 神 有 热 心 , 但 不 是 按 着 真 知 识 。
若 没 有 奉 差 遣 , 怎 能 传 道 呢 。 如 经 上 所 记 , 报 福 音 传 喜 信 的 人 , 他 们