关于在教堂祈祷的问题。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/15 19:52:43
我要去教堂。

是第一次去,应该注意什麽呢?

还有祈祷要怎么做呐 ?

谁可以把具体的情况告诉我下。

我不是教徒。

我是教徒让我来告诉你朋友.教堂是神的殿堂他欢迎他的儿女去他的殿堂.所以你不要有任何的压力和负担.至于礼节上你不是信徒就不要刻意.庄重一点就可以了.建议一点,当别人说祝福的话时和他们一起说阿们吧.神会指引你.

随便,第一次的人都能看出来,你只要不看别人就行,我爱你

衣着不能太暴露要正式一点,教堂里不可以抽烟,其他的问题你问问里面的信徒吧,他们会指教你的.

不用怕``教会里的人很好的`

应该到当地教堂购买一本《圣经》,自己在家天天看,只有多读经,才能认识哪些是罪,及耶稣的要求是什么。
不要参加教会的礼拜,因圣灵已不在那里做工了。
许多基督徒坐在礼拜堂中的时候,看着十分虔诚,开口讲起道来,也很娓娓动听,如果你只根据这些外面的事来评断他们,你一定说他们是最好的基督徒,但如果你与他们同处的日子一长,你便可以看见他们的思想言语行为真是卑鄙不堪,遇见财利便忘记了神的教训,神的荣耀,也不再顾到自己的人格与节操。他们为求自己的利益,不惜牺牲别人的幸福,身家,和自己的信用。他们一点不以说谎言、弄诡诈、带假面、用手腕,为可耻可憎的事。他们见别人得了好处,便起嫉妒的心,受了别人一点亏欠欺侮,便满心想报复。他们的心肠狭窄得可怜,他们的目光浅短得无比。他们与人共事,处处想占便宜。他们喜爱人的奉承恭维。他们用种种卑鄙虚伪的方法去显露自己,去求虚浮的荣耀,他们行事为人常是偷偷摸摸,隐隐藏藏,一点不光明磊落,正直坦白。他们谄媚富足的人,藐视贫穷的人,欺压苛待那些比他们卑微软弱的人。他们在两性的关系上,有许多污秽不可告人的事。他们事父母不孝,他们待朋友不忠。他们的心成了污秽的灵的巢穴,他们的生活与神的真理背道而驰。你看他们在礼拜堂中敬拜神,听他们在人前侃侃讲道的时候,绝不会料到他们的生活竟是这样污浊卑鄙。你看他们这种人生,绝不会信他们就是那些被人认为热心的基督徒。主耶稣责备那些假冒为善的文士和法利赛人为粉饰的坟墓,谁想到今日那些作他门徒的人大多数也成了粉饰的坟墓。