基督教也分好几个种类,比如三自、天主。。。。等等,但真的只有一个,请问哪个是真的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/08 11:42:01

你的结论不对。的确信基督的宗教分为天主教基督教,基督教又分许多教派,在教会时代这都是上帝所认可的上帝王国在世上的代表,它们的使命就是按照圣经的规定传播福音。

各个教会对于某一教义会有不同看法,但是只有一种看法是符合圣经真理的,也有可能所有教派的观点都不符合圣经。究竟哪个教派符合圣经呢?这就要按照圣经一一检验各个教派的每一个教义教规。其实现在看来所有的教派都会在某一个、或几个教义教规上不符合圣经。

比如妇女当牧师的问题,几乎所有的教会教派都违背了圣经中规定的律法。又如对于允许离婚或者因为奸淫的缘故可以离婚,几乎所有的教会教派现在都违背了圣经“神配合的,人不可分开”的律法。等等,太多太多,不能一一列举了。教会背叛了上帝,背叛了圣经,这已经成为事实。

按照神的计划和时间表,神使用教会传福音已有1950多年,据圣经的预言,现在已是基督教会结束的时期。基督徒要离开各自的教会,圣灵已不在教会做工,神已抛弃了教会,审判要从神的家(教会)开始。离开教会是神对每个基督徒的命令。
神要通过这种方式,把真信徒(麦子)和假信徒(稗子)分辨出来。在过去的1950多年里,各教会一直闹派别,什麽浸信会,安息会,路德会,长老会等等,都或多或少的偏离了神的真道,神已经忍耐了我们1950多年。所有教会已被撒旦掌了权。现在有形教会的宣教工作已完成,尽管教会过去有很多错误,神还是把她作为神圣的机构来使用。现在神不再使用教会,牧师,长老等圣职人员陷入尴尬的下岗地位。牧师长老要认清形势,在有形教会以外再立新功。
神命令信徒离开有形教会,如果拒不服从离开的命令,后果是严重的,神对教会的审判将是毫不留情,看彼得前书4章17,18节。圣经有些真理要到末时才能被理解。时候没到,神不允许人理解这些经文,看但以理书12章9节。有形教会的结局看以赛亚书5章6,7节。这就是有形教会的可怕结局。拒绝离开教会,是故意犯罪的行为。全世界的教会已被神抛弃,由撒旦统领。不管有多圣洁,正派的信徒,牧师,神学家,如果不离开教会,神的震怒都会临到他,在教会以外才有得救的可能。利用撒旦,是神对撒旦废品利用的工作。
信徒离开有形教会,并不是放假,可以休息了,而是有更重要的工作要做,星期天照样主日崇拜,仍然聚会。要组成家庭教会,小团契,唱赞美诗歌,用收音机