地狱一天人间多少年啊

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/15 14:29:54
请教佛学修行者,关于 地狱、忉利天、西方极乐时间 与人间的时间。
谢谢

十八地狱是以受罪时间的长短,与罪行等级轻重而排列,若随最短时间的光就居地狱之寿命而言,其一日等于人间三千七百五十岁,三十日为一月,十二月为一年,经一万岁,也就是人间一百三十五亿年,才命终出狱,逐次往后推,每一地狱各各比前一地狱,增苦二十倍,增寿一倍,到了十八地狱时,简直苦得无法形容,并也无法计算出狱的日期了。

应该说地狱一天,人间多少秒.天上的一天才等于人间的多少年.越往上,时间就越快,地狱里面是最难熬的,很可怜。所以说“观地狱苦,发菩提心”。具体的换算经典里面是有的,我暂时还不知道在那部经上找.

地狱一天,人间两千七百多年.四天王天一天是人间五十年,忉利天一天人间一百年.西方世界没有时间的概念,是永远.是无量.阿弥陀佛!

地狱是无光的混沌的,深渊的火湖,没有时间的感念,
主耶稣说:“我来是召罪人的,不是召义人的。”这是我们的永生的血肉,我在这里说的每句话是负责的。我不会花言巧语,我们是罪人,我们有罪,因为我们自以为是义人,义人不是自己封的,不是别人封的,是我们的天主封的,我们是乱伦的祖先造的孽,我们还要和自己的乱伦的兄弟姐妹在乱伦。我们要不是罪人,我们就可永生。

今天的生命是我们是罪人。

地狱一天人间一年。