基督教是正派的宗教吧?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/21 07:37:55
回答者:haoyou75 - 经理 五级 3-15 11:07
这个人真的有问题,
我看到很多问题上面都有他语无伦次牛头不对马嘴的回答。
很显然这个人可能精神有点问题。
好象是信基督的,
但基督教不是邪教吧?怎么会搞得一个人象这样的?
不信,你点击他的名字,可以看到他回答的问题大部分是佛教的问题,而其答案荒唐可笑,完全与问题无关,或者语无伦次或者牛头不对马嘴,真的是把基督的脸面丢尽了。这就是标准的现代基督传教士。

基督教是正统宗教之一,但是因为其教义中充满了法执(对法的执着),所以这也必然会影响到信奉之人的心智,可以理解,一般执着所谓真理的人,都很难看清事实运作的真相,因为真相在自心深处。

世上之人,能够看得破一点、看得远一点,都能心境平和,因为万法唯识,相有心生。

# 执行你的工作时,应当谦和;这样你会比施惠的人更受人爱戴。
# 你越伟大,在一切事上越当谦下;这样你才能在上主面前,获得恩宠。
# 因为,只有上主的权能是伟大的,为谦逊人所尊崇。

是正教吧,因为法律充许
但要论教法之深奥就不能与佛教比了,佛教是无神论的,基督教是唯神论,不冲突吧,其它人总以为佛教是有很多个神,错了,佛并不是神,是生命是最高境界,人人都可以成佛,众生都可以成佛,佛只是有神通,这些每个人都可以有啊,就像刘翔可以拿冠军,我们也可以拿啊,只是我们没有炼而已,有些人有特异功能,同样是人难道他不同一些吗,只是人的潜能没有激发罢了,所以佛教的理论最科学,你说神造了一切,那谁造了神呢.作为一种信仰我不反对基督,如果我没有接触到佛经,我会加入基督教的.

“以何为心”说的很准确!

那个叫“haoyou75”的说话是有点语无伦次,可能是有意在培养一种“风格”吧,让人很容易识别。

谢了,我不正常,你正常,你真的正常吗,你真的正常的不能正常了,耶稣是正神,只有一个神,哪来的别的人神呢,你真的没有什么,可是你不知道你不知道我知道,所以我说我的,和你没有关系

天主教、东正教和新教是基督教的三个主要教派。基督教是世界上第一大宗教,其信徒约有18亿人,与伊斯兰教和佛教并称世界三大宗教。

基督教产生之后,在罗马帝国境内,由于地理、历史、文化和政治等方面的原因,产生了东部教会和西部教会之间的分歧。东部教会承袭希腊文化传统,包括君士坦丁堡、安提阿、亚历山大里亚和耶路撒冷四大“牧首”区;西部教会承袭拉丁文化传统,包括以罗马为中心的帝国西部地区。公元1054年,东西部教会正式分裂。

东部教会强调自己的正统性,称为“正教”;因为以东部教会为主体,也称为“东正教”;因最初盛行于希腊语地区,举行宗教仪式时使用希腊语,因此也称“希腊正教”