为什么耶酥要去送死?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/18 05:18:19

耶酥不是送死 他是替人类死 因为人在起初犯了罪,罪的工价就是死 但是上帝爱人就赐下他的独生爱子替我们人死为里满足神的公义,我们人是有罪的 罪人是不能救罪人的, 耶酥他是圣洁的,只有他才能救我们,所以他替我们人类死,
希望你有正确的理解

耶酥并不是要去送死
而是去赎罪的
当圣子耶酥身体被钉在十字架上并用枪刺穿,鲜血流尽时就代表亚当,和夏娃当初吃下智慧之果所犯下的原罪被赎尽,人类也将得到救赎。

耶酥并不是要去送死 而是为世人去赎罪的。

耶稣的死意义重大,第一,耶稣来是救罪人,不光就活人,还要救死人,就是一切坚守神的道的人,并用自己的血把大地收留的血一起带到永生,因为只有圣洁的血才能成全永生的灵魂,第二他将下降地府,这就是说他的血流到地府审判地府的不义,就是一切在地上助纣为虐的假先知和假信徒,还有撒旦一切力量,一并收回,第三他是人挂在十字架上的,所以就是人的祭献,这样神就可以成全,第四复活的以后,就是我们知道的新天新地了,这就是圣经给我们的家书,一切都是新的,只有神才是我们的救赎,才是我们的保障,当然还有很多但是既是家书,又是成全,这样的爱神,谁不要呢。

耶稣是无罪的,但他甘心被人钉在十字架上,舍命流血,为要担当我们的罪,替我们接受罪的刑罚,并用他的血洗去我们一切的罪,把我们从罪中救赎出来;他死后,被人埋葬,就在死后第三天,神叫他从死里复活了。他的身体活过来的同时,由血肉之体改变为不朽的灵性之体(林前15:42—50)。他复活后,亲自多次向门徒显现,达四十天之久,使门徒能够亲眼见到他,亲手摸到他。他多次引证旧约圣经对他的有关预言,向他们讲述神借着他受死,埋葬,复活,以救赎人的道理和计划,他们就相信、明白了(路24:13—49)。耶稣显现四十天后,就升天,坐在神的右边。耶稣复活后第五十天,门徒被圣灵充满,大有能力为主耶稣作见证,将耶稣拯救世人的福音,传遍耶路撒冷,传遍以色列地,传遍罗马帝国。今天,这个福音,己传至全世界也传到中国。耶稣基督启示初期的使徒,写下了《新约圣经》.此书记载了他的生平,话语及神借着他救世人的道理。

今天,只要我们真心相信耶稣为我们流血,受死,复活;只要我们诚心地向他祷告(罗10:9一13),承认我们所犯的一切罪,求他在十字架上担当我们一切