是天国的法律重要,还是人间的法律重要?????

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/23 00:22:30

显然是天国的法律重要,因为人间的法律只能规范人的行为,而天国的法律却可以规范人的内心,使人圣洁。
人间的法律是人创造的,人的有罪会使法律不完备,人的自私会使法律成为政治工具,失去其本来的公正。天国的法律是神创造的,神是全知全能又是公正,他的法律没有缺点和偏见。

那得取决于你希望得到天国的快乐还是人间的快乐。

那要看你是人还是在“天国”了。

在人间你必须遵守人间的法律,如果你严重的触犯了人间的法律,你就会吃枪子,然后到天国去了,天国是一个没有人间烟火的自由空间,是一个大同世界,人间的所有龌龊,那里都没有,还需要法律吗?

什么是天国法律或上帝的法律?

对于基督教徒来说,这些法律可以再圣经里找到,尤其是在民数记、申命记等。这些法律,现在连教徒们都懒得遵守了。

对于穆斯林们,这些法律可以在古兰经或圣训里面找到。除了在回教国,这些法律一般上是不被遵守的。

到底人是活在现实的世俗社会里,因此必须接受世俗法律的制裁。更何况,许多世俗法律或罪,神听都没听过,比如规范网络的法律或罪、交通法律等,神知道吗?既然不知道,哪有相关的神的法律?

因此,神的法律只好靠边站了。

圣经就是一本律法书,从创世记开始的第一条律法,不可吃辨别善恶树上的果子,到到启示录结束最后一条律法,不可增添删减圣经。并且上帝警告违反第一条律法,受到的惩罚是“你吃的时候必定死”,违反最后一条律法的惩罚是将圣经中所说的所有的灾祸加在他身上,从生命册除去他的名字。什么是罪?约翰一书3:4说:“凡犯罪的,就是违背律法。违背律法就是罪。”为什么上帝要立下这么多律法?罗马书3:20:“ 因为律法本是叫人知罪。”违背了上帝的律法,犯了罪,将要受到什么惩罚?罗马书6:23 “因为罪的工价乃是死。”路加福音6:17:“天地废去,较比律法的一点一画落空还容易。”表明上帝的律法是决不可更改的,决不是一句空话。

圣经律法也是人类最早的法律,现今各国的法律都可以看到圣经律法的影子。但是人的法律通常是经常修改,以更加适合人的愿望需要。