关于净空和尚和佛教的问题!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/10 20:49:10
1。 净空和尚在讲地葬经的时候,说“江‘神’”“河‘神’”“海‘神’”的时候,说它们是“龙王”,龙王是中国神话里面的角色啊,佛教没有这样东西的啊!
2。 在说善男子 善女人的时候说“要孝敬父母的、尊敬师长 才是善男子 善女人”然而,另外一个老和尚说“信‘佛’的才是善男子 善女人”两个人说的怎么不一样啊?
3。 净空和尚有一次在新加坡的时候,他说:他们去参观了9个宗教,其中在一个教堂里面,他跪下来,礼拜主!别人问他,你为什么拜,你猜他说什么!他说:我是在拜观世音菩萨啊,观世音菩萨“化身”“成为”耶稣!我靠!这样的话语他都能说的出口,高,实在是高!
4。 关于陈晓旭,她自从跟了净空和尚以后,癌症怎么没有好啊?还有陈晓旭死了3了,陈父来见老和尚,老和尚居然还说什么陈晓旭正在接受治疗! 这惹得陈父大为恼怒!
5。 佛教有很多个教派 比如大尘、小沉、南传、北传。。。。。
很多教派 有很多夫妻是因为信“佛”才走到一起的,而最后却是不欢而散,原因是派系不同,理论不同导致生活方式不同以至于最后闹翻。
6。 我认识个朋友,他以前非常信佛,信了很多年,天天念《地葬经》《金刚经》《无量寿经》《观世音菩萨普门品》 《三世因果文》,后来他信耶稣了,把这些书全部扔到垃圾桶了,并且还吐了口痰,还说了 他已经弃假归真了!
你们来说说这些问题,你们说说你们的见解!

不要怀疑什么,因为只有三位一体的神,再者神的召唤和启示都是在人了解了假的预言,和假的解释以后才会被召唤,换言之,就是预言不知道的人太多,先让有高深的文化的人懂预言,因为耶稣基督的身体,有使徒,有说预言的,有说方言的,有教师,有教会等,不是一方面能够明白神的,这就是耶稣基督的软弱,赞美耶稣基督,光耀归于神

叫我说,你就是个没有文化,没有修养的傻*。
你根本就没有好好读圣经,根本就不懂得真道;也不懂得尊重别人,基督教的名誉就是被你种无知之徒破坏的!
请记住,偏执和狭隘让你永远得不到真相。

不要造作恶缘,你本没有罪恶都是恶念促成了你的恶缘。种善因得善果,你不必要用粗鄙的恶念来成就他人的善。
掩住了自已的耳朵去偷盗却藏不住声音,用了匿名去行恶却露出了邪念。

佛教,基督都有了,就差道教和伊斯兰教了,呵呵

呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!
呵呵!愚昧的基督土!

贼怕光天化日,所以不敢露名。