信仰哪种宗教好呢?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/05 06:12:25
我还没有信仰,急需一种信仰,请问该信那种宗教那?为什么呢?

感谢你能提这样的问题,请到一个朋友的百度空间看一下吧,那是中国的一位博士,讲的《如何选择一种信仰》,是视频文件,我相信他可以给你好的答案:http://hi.baidu.com/fuyinguoshi

伊斯兰教的真主、基督教的上帝和天主教的天主都是同一个造物的大主宰,日月星辰有规律地运转,万事万物相生相克都是他所造化,真神是无始无终无处不在的。所谓佛祖、玉皇皆人修行而成,属被造之列,他们从不敢说世界是自己创造的,从没有违背过“天意”。

如果你是思维健全的人你应该好好了解了解伊斯兰教,从没有什么人可以用自己的知识否认《古兰经》,再伟大的科学家除非他不去看《古兰经》及一些关于伊斯兰教的资料,如果他接触到了,他就会发现自己目前所研究的某项
科学项目的结果在《古兰经》中可以找到。我想说的是伊斯兰教的玄机是真主设定的,他造化了天地并将一些迹象告诉人类,只有善于钻研者才能明白,我本是汉族,无意见接触伊斯兰教,我能从经典中找到为什么要信仰真主的答案,一千多年前《古兰经》描述了胎儿在母体中孕育的过程,结果一千多年后才被科学所证实,这只是《古兰经》中最不起眼的奇迹之一。我要说的是在你想入教之前先仔细了解一下,不要听人说就乱选,这是个很严肃的问题,穆罕默德在前一百位伟人中的排名是最有力的证明之一,真主在《古兰经》中对穆罕默德说:“你是最伟大的人。”结果又被证实了。我只是给你做个推荐,仅供参考。

基督教

都很好呀,都说得有道理。

天上天下无如佛