这些所谓的基督徒?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/09 12:16:31
耶稣教导我们,要爱人如己,时时为别人着想,耶稣教导我们要爱自己的国家,耶稣教导我们,经受住严酷考验后会有重赏,基督教精神:就是爱人如己,奉献自己,舍得牺牲自己——这难道不是要我们平和心态,虚心接物,与世界与他人和平相处吗?基督教精神强调的首先也是搞好自身修养,只有在这个前提之下才能达世。正此国难当头的时刻,这些所谓的基督徒:以自我为中心,以自己的偏见为正确;根本就做不到 爱人如己,奉献自己,舍得牺牲自己,还只晓得对别人说三道四;耶稣难道没有教导你们人的生命是最宝贵的吗?即使你赚得了全世界,没有了生命,又有何如呢?在你们眼中别人的生命就低贱了,你们就真的高贵了吗?国家若真的没有了团结那只会被外国所凌辱,你们以国家利益,换取个人私利,这是爱吗?基督教在你们那里不过是:自己无能没,却强求更多,所以基督教成了你们发泄不满的泄欲工具!难道耶稣没有教导你们——乐天安命吗?我也基督徒,可是你们的行为让我信心大减,且不敢相信耶稣是神的儿子了!!!你们成天只会争斗过去争斗过来——我不怀疑我们的信仰是错的,而应该是很对的,可是不能因为你对的多,就诛灭人家或许对得少些。世界本来就是相辅相承的,,,,
网上教会,真是执迷不悟至极;根本没有看懂我的全部问题,抓住一点就偏离主题,还死死不放!
对第二个匿名回答者说一下:是的,你抓住了我的把柄(但只是用词上的把柄),如果耶稣只要求你们有条件的爱人,要你们漠视其他人的生命,那耶稣必定是在宣传邪教!!!!

上帝爱世人,而且是绝对公正的。
而回答基督教问题的人并非个个都是基督徒,大多是对基督教有好感的人而已
而且你因为别人的几句话就动摇了磐石上基石,你认为你不亏欠你的主吗?
别人有说话的权利,你有选择正确答案的权利
别人有宣扬真理或谬论的权利,你有选择接受或泰然处之的权利
佛曰众相非相,众生无相,无众生相,无我即如来

很多人说基督教有排他性,但你们有没有见过克里斯琴和我这样的正统基督徒诽谤过佛教徒。反而是如yyybbr - 副总裁 十级、以何为心 - 进士出身 八级、大乔靓 - 经理 五级等等这些长着两个舌头的“佛教徒”竟然弃清规戒律于不顾以种种谣言诽谤攻击基督教。

人类需要理性思维,而不是无知盲从。

大圣,平等公正的讨论有利于人们认清事物的真相。回避讨论,回避质疑其实是掩耳盗铃,会让人在迷途中越陷越深而不自知,你觉得呢?

另外,你的言论已经在对他人进行诽谤攻击了,你没察觉出来吗?

在这里宣传反耶的沿路已经够多的了,
这里有很多人违背了他们自己的清规戒律去毁谤其他宗教!!!
我们 基督徒不知道为什么被这帮人如此围攻,难道我们欠他们债了吗?

大天使圣弥额尔:

什么是‘长着两个舌头’?

我看你那么用心,看的都累!