寻找能与神直接说话的基督徒

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/12 11:50:20
我们家的人、其亲戚都是基督徒,其中,我姥姥具有与神直接对话的能力,我们这一大家(舅舅、大姨、小姨……),所有的人都过的很好,举一个实例:我小姨,虽然没有文化,但是,要病没病,要钱有钱,小德(小姨的儿子)非常聪明,能的冒烟儿,说话的声音非常好听,若按遗传学分析,根本就不可思议,小德具有姨夫的优点,以及小姨、姨夫所没有的才能、天赋……
与其他的亲戚相比,小姨是混得最差的,说到这里,你们应该知道我们这一大家的人混得好,有钱,事业顺利,不是因为他们脑子机敏,有远见,而是因为我姥姥的缘故。

而我,自从初三让同学看了一次手相之后,一直狂倒霉,心理素质极好的我,因此得了抑郁症,到今天为止,已经三年半了,事事不顺,身上突发恶疾,三年来,疾病,倒霉,一直跟着我,最郁闷的是小病不断,而且去医院看病,别人的一吃药立即见效,而我的病(小疾病)就是看不好,而且吃药还起了副作用,手指头,头发,腿,眼睛,嘴唇,全身上下到处都生病,
最要命的是,一项祷告准确的姥姥,在我身上,仿佛显不出神的大能,(别人问事情,一问一个准,我的亲戚做生意,天灾人祸基本上都能祷告出来,大损失,都成功避免,)而对于我,神好像故意隐瞒事情的真相,祷告也好,不祷告也好,怎么做都没有效果

请那些能与神直接通话的基督徒问一下神:为什么我这么倒霉,怎么阻止倒霉不再发生?
(同样是人,同样是基督徒,别人混得歌舞升平,我呢,如同在地狱里一样,受尽耻辱……)

如有结果,请发送邮件至793591950@qq.com
拜托各位了!

也 不 可 有 占 卜 的 , 观 兆 的 , 用 法 术 的 , 行 邪 术 的 ,
18:11 用 迷 术 的 , 交 鬼 的 , 行 巫 术 的 , 过 阴 的 。
18:12 凡 行 这 些 事 的 都 为 耶 和 华 所 憎 恶 。 因 那 些 国 民 行 这 可 憎 恶 的 事 , 所 以 耶 和 华 你 的 神 将 他 们 从 你 面 前 赶 出 。
18:13 你 要 在 耶 和 华 你 的 神 面 前 作 完 全 人 。
18:14 因 你 所 要 赶 出 的 那 些 国 民 都 听 信 观 兆 的 和 占 卜 的 , 至 于 你 , 耶 和 华 你 的 神 从 来 不 许 你 这 样 行 。

祷告就是与神直接说话,所有基督徒都能与神直接说话。
平安

小兄弟啊,你的问题都让我无语了。
我知道在广大农村地区上帝是显出了很多神迹的。
但你不能因为上帝多给了恩惠就把上帝当成送子观音啊,你看看你信仰的上帝跟在庙里供的偶像有什么分别?你信仰的目的可不能光是保平安啊。
你看《约伯记》,约伯无故遭到试探,他险些失了信心,最后在上帝的话语下重拾信心,最终认识到自己的渺小,说出“我从前风闻有你,现在亲眼看见你。因此我厌恶自己,在尘土和炉灰中懊悔。”
你也一样,你现在信的是别人的神,是你姥姥的神,你小姨的神,却不是你的神,若是明天你姥姥不信主改信佛了,那恐怕你也会改信佛的。
上帝可不想他的孩子都是必须借着别人的眼睛看他,你要努力学习圣经,有一天当你身边的人全都不信主了,你还是能称他为主,那你才能是一个真正信神的人。
看清楚吧,上帝这次给你的可不是什么苦难,而是一个莫大的恩典,好好珍惜这个机会,愿主得着你的心。

这孩子怪可怜的!!!苦难不等于灾难!

请那些能与神直接通话的基督徒问一下神:为什么我这么倒霉,怎么阻止倒霉不再发生? (同样是人,同样是基督徒,别人混得歌舞升平,我呢,如同在地狱里一样,受尽耻辱……)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈···在神眼中不仅基和非基要区别对待··就是基也要分369等的