基督徒怎么与神灵交,怎么才能理解神的旨意?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/01 03:36:55
基督徒怎么与神灵交,怎么才能理解神的旨意呢?请各位帮帮忙详细一点说。

关于基督徒与神灵交的事,首先我们要求得圣灵,所以要受灵洗,如同主耶稣从约但河中受洗上来后,圣灵仿佛鸽子降在他的身上,这就是主受灵洗。
人有了圣灵才可以说与神灵交,如果连圣灵都没有,却在说灵交,那是胡说。
我们受圣灵的凭据就是口说方言,像五旬节时,众使徒受灵洗时口说方言一样。
然后我们用这个灵言来与神交通,就是祈祷,保罗说:“那说方言的,原不是对人说,乃是对神说,因为没有人听出来,然而他在心灵里,却是讲说各样的奥秘”(林前14:2)。
至于明白神的旨意,一方面就是多读圣经,神的旨意都在经上,另一方面多祈祷,随时多方靠着圣灵祈求祷告。
其实关键还是要得着圣灵,否则我们的灵眼永远不能开,我们的灵耳也是发沉的,心被油蒙了,如何谈得上明白神的旨意呢?

去掉自己的意 上帝的义就显现

问心

祷告,祷告是唯一的方法,祷告是我们与神说话,与神沟通。祷告神让他的旨意在你身上成全,求主擦亮你属灵的眼睛和耳朵好看见他的作伪,听见他的话语。
当我们与神同行的时候神会把他的旨意,心意告诉我们,让我们分享。

神的旨意全部都启示在圣经中,因此要读神的话。但是读神的话的同时有要祷告求问身的致意是如何,因为你不能分辨。
至于灵交,我不懂。关于这方面,我想,中国的基督徒要付责任。因为说了很多属灵的话,而却不能很好的解释属灵的事情,也不能很好的教导人怎样有属灵的行为。
所以,我劝你们少说这样属灵的话。
凡事我都可以做,但不都有益处,凡事我都可行,但不都造就人