请教基督徒,为什么有时候脑子里会胡思乱想

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/24 21:59:04
有时候脑子里总是会胡思乱想,有时候并不是自己本来的想法。我知道胡思乱想主是不喜悦的。但是要怎么克服。很困扰。
祷告过几次,但是还是会有。。也许被撒旦捆绑太深 了。。

请教基督徒,为什么有时候脑子里会胡思乱想

胡思乱想,多数人都会,对於青春期更常见,20-30是人的生育年纪。求偶也很正常。如果你是基督徒,你会将这些事交给耶稣,起码为这些事祈祷,等候天父的带领。最好有正常的人际关系,工作以外的时间用来学习或服事神,一方面可以发展恩赐,一方面可以减少胡思乱想的时候。适当的运动都有有益身心。

我也遇到过类似的情况
在胡思乱想的时候祷告,祷告完了就没事了,把你的烦恼说给主听,就可以了。

我们每个人伴随着心理和生理不断的成熟,和社会对我们的影响,难免会想一些让我们不想想的事情.这也很正常,并非就你自己一个人会想.祷告,亲近我们的上帝.而且要多看圣经,当你瞎想时,就看圣经,那里有主要对我们说的话.我也建议不看圣经的人,有机会拿圣经看一看,相信会对你有所影响.凡事都有有理有根据的,而不是凭感觉.

基督说,上帝按自己的形象创造了人,然后赋予人一个不朽的灵魂,并且决定永远地守护他,于是,人的生命因此而有了价值。

对于基督徒上帝存在于每个人的心里。自己认为这不是什么科学问题,这是一个哲学范畴,无需用科学来证明,双方的辩论似乎从来就 没停止过。

套用一句话“存在即是合理”
只要大家互相尊重就可以了,信仰是自由的,正如爱是一个双向选择,我很期望你们能多了解参与教会活动,但绝不会强迫。

头脑中一有那种念头,就片时祷告;"求主住我心中,救我脱离mo鬼的引诱."不限次数,多多祷告.这样挣扎虽然比较苦,但经过一段时间,邪念就少多了.