处男被性生活烂的女孩破身了,怎么办?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/09 11:53:33
我是一个处男,我的第一次是被那个女孩骗了,后来才知道,她是一个性生活很烂的女孩子,但是,从跟她发生了第一次,到现在,我的生活\工作等各个方面都不顺利.以前听人家说过,如果一个男人的第一次是这样被玷污了,那么,这个男人会倒霉三年的,不知道对不对.请懂的人们,帮帮我,怎样才能去除她带给我的秽气?
注:我这样做,只是为了我现在的未婚妻不再跟着我吃苦,我们两口子已经奋斗了很久了,一直不见起色,我不想因为我以前犯下的错,给现在的真正的老婆带来霉运.

可见你也是不遵守圣经律法的人,未婚怎么可以与异性发生性关系。这是一种奸淫的罪。当然人都是罪人,我们只有依靠基督的赎罪,得到上帝的赦免。

我首先要骂楼主,为什么,因为楼主的贞节观太弱了,贞节不仅是针对女性的,同样也是针对男性的,是你楼主,本身欲念冲顶,蒙蔽了神智,做下了错事,难道,不应该先自省嘛?

与非人(指不是夫妻)行房事,本身就是邪淫,罪过已经很大了,我看你应该1、忏悔;2、对未婚妻要将这事摊白,以示你有悔改心,至于人家接不接受你也应该承担,必竟是你错了。3、多做善事,放放生,积点阴德,消消罪,也算是一种补偿;4、多多向世人宣传,佛道儒对于男女的贞节观的重要性,以警示后人,这也算是功德一件;5、继续奋斗,勤奋而善良的人生,纵然得不到富神的眷顾也会得到福神的欢迎的。

她有错,你也有错,不能把所有的责任都推给她。
你这是淫乱的行为,应当悔改。
如果因着这个行为给你带来伤害也是正常的,那是罪有应得。那是上帝给你的教训,让你以后不敢再犯。
幸好他不是处女,要不然,你的最更重了。

你需要的不是出去晦气,而是出去罪,
如果罪不出去,麻烦永远都是有的,悔改新靠主耶稣,你的罪就得赦免了。

多行善,可以参考《了凡四训》

忽然想起大话西游那句:
都焦了,还是切了吧.