请问基督教的绝食祷告是怎么回事?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/04/28 13:12:11
是不是为了表明决心?如果绝食祷告几天上帝会答应我的请求吗?我是初信者很多地方不明白 望兄弟姐妹指点。

以我的了解,禁食祷告应该是可以增强灵性的力量。当我们在一定的时间内放弃饮食的时候,可以把精力都集中在属灵的事物上,也就是说吃喝是为了获得肉体的满足,如果不吃喝,可以让我们的身体和精神更安静,可以更好的体会和感受灵性的感动,一些比较困难的问题,可能就有更大的机会获得解答。禁食的时候,可以集中精力用来研读经文,身心的平静可以让你更好的理解其中的内容。这确实表达了很大的诚意,说明你希望获得比平时更大的灵性启发,可以更好的感受到来自天上的声音,圣灵的感动。这都是因为更有利于我们自己去获得答案,而不是为了向神去表决心,他不需要我们为他做任何事,他是在帮我们的那一个。只是如果我们受俗世的干扰太多,就难以接收到他给我们的信息。

禁食一开始也是根据自己的感觉和情况循序渐进,但是只要记得,只要是对我们有帮助,正确的事情,神都会为此祝福我们有好的结果。不可能因为为神去禁食,搞得自己痛苦,生病。如果你有不好的感觉,就不要进行,也不需要一下禁食很久。在我们耶稣基督后期圣徒教会,一般是每个月禁食一次,一般是24小时或者放弃连续的两餐。后者我自己感觉比较容易,如果周日早餐中餐不吃不喝,到下午就可以吃饭了。24小时我也尝试过几次,都是为了重要的事情,比较难一点,但是如果注意力放在虔诚的祈祷,心里想着是为了好的目的,就不会觉得饿,每次这么做的时候,都会得到神的祝福,完全不会因此觉得很难受。尽管平时我也是不能不吃饭,但是当你为了正确的和需要的目的去禁食的时候,就会获得神的帮助,让你可以坚持下来,实际上一点也不觉得困难。

神一定会聆听你的祈祷,也会看到你的诚意,只要你做的,他都知道。至于你的请求会不会答应,要看你请求的是不是对的,对你好的。神了解我们每个人,知道怎么样对你最好,即便结果可能不是你想象的那样,但是一定是对你最好的办法。信任他,充满信心的祈祷吧。

因为我们的肉体,所以有时候体会不到灵的事情。但是禁食的时候,肉体非常软弱,这时候就能很容易体会到圣灵的临到。

所以,很多信仰好的人都会禁食。

一般为什么事情祈求的时候或者为自己的罪祈求的时候会禁食。

只要恳切的祷告,上帝一定会垂听,至于神会不会答应你的所求,要看你的祷告是出于肉体的私欲还是圣灵的感动,确实会有人进行禁食祷告,来表明