为什么那么多的神甫喜欢猥亵青少年,对青少年实施性侵犯呢

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/22 10:15:22
这是他们的本性吗?还是耶稣这样教导他们的?这些人应该好好反省不是吗,还好意思恬着脸说别人捣乱,我不想说难听话了,夹紧尾巴做人吧
是神父,梵蒂冈教皇主管的

猥亵青少年的是天主教的人,而并非基督教的。

================================

是啊是啊,基督教的都卖鸭片去了.

匿名放屁!!!
基督教才是撒旦的信徒,天主教是真正的神。

各行各业都有猥亵青少年的,只是 信教的人容易上报吧....还有 名人也是...
末法时期 全人类的道德都在下滑...

那么多?搞错了,真因为那么少,所以才会上头条,罕见。

确实佛祖曾经语言:无有道德淫劮浊乱男女不别。" 释迦牟尼说"令道薄淡皆由斯辈。"这些披着袈裟的内部乱法者"或避县官依倚吾道,求作沙门不修戒律。月半月尽虽名诵戒,厌倦懈怠不欲听闻。抄略前后不肯尽说,经不诵习。设有读者不识字句,为强言是。不谘明者贡高求名,虚显雅步以为荣冀望人供养。"
为末法时代

我们基督徒就是喜欢帮助洋人在中国烧杀劫掠,奸淫妇女,就是喜欢干坏事,怎么啦?我们的手沾满了中国人的鲜血,那是“雅威上帝耶稣基督”让我们干的!我们都是它的工具,它的小绵羊。这是上帝解救中国神州大地的一种独特方式啊,你们要理解上帝的良苦用心!因为他爱我们,“神爱世人”,只是这种爱的方式很特别而已,自然有他的用意,上帝的心思是我们所不能猜测的。
佛教就是邪恶!我们才是真正的中国人!信仰自由,关你什么事啊!将来,整个中国都会是我们基督教的天下,什么佛啊,道啊,儒啊,全部死光光!谁敢说耶和华不好,老子就宰了他!我们有美国撑腰,我们怕什么!
教你们这些食古不化的家伙全部都听耶稣的话!耶稣才是真神啊,我们就是他和玛丽生的,我们都是他的后代啊,我们要尊重祖先啊!要不然,再来一次大洪水,再来一次唐山大地震,汶川大地震,你们受得了啊?耶稣发怒了!
阿门!哈利路亚!