关于基督教的问题!求助!!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/24 13:34:07
我们家人都是信基督教的(除了我和我爷爷),小的时候因为不懂事,奶奶叫我拜佛求平安,虽然不信佛,但是出于好玩就拜了。。几年以后,我发觉我并不是用一颗信仰的、虔诚的心去拜佛,因为我内心是信仰基督的..

这周想去做礼拜,可是父母都反对,因为我已经拜过佛,不能去做礼拜。我很苦恼!因为我认为去做礼拜能净化我的心...这样我到底该不该继续信仰基督教呢????
抱歉,刚刚打错了,我的家人都是信佛教的(除了我和我爷爷)

上帝是不会拒绝任何一个愿意接受他洗礼的信徒的
口中有佛,心中无佛,则佛不会在你身边。只有做到心中有佛,你才能真正感受到佛的慈悲。
礼拜,能够净化你的身心,真正虔诚的信徒,无论什么时候,只要心中有自己的信仰,就可以成为信仰的神所眷顾的信徒。
任何一个人,在改变信仰的时候,虽然会被原先的神所遗弃,但是,新的神又会接受你,洗礼你,眷顾你,恩惠你。
即使拜过佛的人,只要心理装着的,是上帝耶和华,那么,去吧,教堂的大门,绝对不会因为你进过佛堂而对你关闭。

我以前没有信仰的时候,想:人这一辈子,小时侯上学,年轻时、中年时工作,老年时退休,然后等待。。(省略) 难道人就这么没有价值吗,我经常陷入迷茫,实在使空虚,没事情可干时,就上网。后来碰上了一系列的恶事,把我扔到了人生的最低谷,就在这个时候,主耶稣向我伸出了援救的手,看着他那双钉痕的手 慈祥的面容 我不禁落泪 感觉忽然有着无限的光芒照进我的心里 我从废墟里爬起来 找到了人生的奋斗目标 找回了人类应有的价值(人类有着和造物主上帝同一个形象 而且上帝对人类给予了厚望) 于是开始读《圣经》 开始去教堂聚会 唱赞美诗 荣耀主 一切都是主给我预备好的 不,是主给全人类预备好的,主已经在敲我们的心门了,我们只要打开,主就进到我们的里面了!!!

您要信仰基督的话,去教堂,找牧师问清楚聚会的时间安排!!!用笔记下来时间,我们教堂有手册,不用笔录。
不管怎么样,首先你先去教堂找牧师,帮你祷告,你和他一起祷告,建立信仰的基础,然后和他聊聊你的情况和信仰的问题,他们很愿意帮助你。
与此同时买一本《圣经》和《圣经·灵修版》,基督徒必备!!!教堂就有的卖,而且很便宜,价值是无限量的!!!

你说除了你和爷爷以外,家人都是信主的。就是说你的父母应该是信主的,他们却不让你去做礼拜,实在是很奇怪。他们的信仰肯定是出了问题,因为他们不知道自己所信的是什么,不知道谁是真神。
耶稣基督是真神,其他的宗教都是虚假的。

去信基督教吧,希望你能守摩西十诫

接受基督信仰是智慧的选择,要尽快脱离其他的虚假的偶像,不可再拜它们。

你的父母是为你好,没有父母会害子女的,再大点你就会明白了。