既然基督教认为上帝创造人,那为什么不直接把人放在天堂里,何必放在人间受苦,又派下爱子呢?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/23 23:21:49
又说信基督教升天堂,不信堕地狱,可见上帝不是全悲的,上帝把自己子女送进地狱,可见他没有解脱烦恼,他也不配为人解脱烦恼

因为人根本不是上帝创造的。地球形成之后最初的人类,是由色界第六天的光音天而来,他们是飞空而来的,那是由于他们的堕落,贪爱了地球上的一种天然食物,吃了之后,身体粗重不能飞行了,就在地上安居下来(世记经、大楼炭经、起世经等)。实际上,那也是出于他们的业报所致,天福享尽之时,必须要来地上随业受报。正像以后所有的众生一样,既然先由共同的业力,感成了一个地球,岂能不来接受地球生活的果报?一旦在地球世界的业报受完,又将往生应往的他方世界中去。

上帝是自有永有,本来存在的。上帝创造人类是为了让人认识他,荣耀他,分享他的永福。上帝造人于世,让人在世上受苦受罪,为的是让人增长知识,经验和见识,并通过悔改和信仰耶稣基督获得拯救,成为上帝的儿女,享受永福。正像瓷土经过匠人的塑造和火的煅烧,成为美丽贵重的瓷器。

不这样的话,人怎么会那样崇拜他。怎么能知道他的能力,呵呵。
上帝也很烦恼呢,希望人去敬仰他。

我看楼主还是关了这个问题吧,不然会给人家骂哦。
无端招来烦恼,耽误时间。

可怜、可惜,其实是很简单的问题,但基督徒们竟然回答不上,或给出的答案是驴唇对不上马尾(对不起!实在找不到合适的语言)。

可怜、可惜有些人还整天高呼自己是上帝忠实的儿女,充当上帝的使者,竟然无法领悟上帝。只能说明绝大多数基督徒深深地处在迷信状态,而无法觉悟。

哎呀,都上天堂了也就没有天堂了.都成了上帝也就没有了上帝,世界上的人都成了超人那么也就不存在超人了.

因为人既有原罪又有本罪,如果不悔改具备神所喜悦的特质,是不配进天堂的呀。上帝派下爱子,就是为了修复神和人之间的关系。