圣经内容什么不可以看?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/19 03:52:38
好象圣经有很多不看入目的内容。不要不承认哦

圣经是上帝对人类所说的话,全部内容都希望每一个人了解。但是上帝是用比喻的方式写圣经,要明白上帝的旨意不是十分容易的事。

马太福音13:14-17:“14 在他们身上,正应了以赛亚的预言说,你们听是要听见,却不明白。看是要看见,却不晓得。15 因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着。恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。16 但你们的眼睛是有福的,因为看见了。你们的耳朵也是有福的,因为听见了。17 我实在告诉你们,从前有许多先知和义人,要看你们所看的,却没有看见。要听你们所听的,却没有听见。”

没有!
圣经说:“在洁净的人,凡物都是洁净的,在污秽 不信的人,什么都不洁净,连心地和天良也都污秽了。”——多1:15

请问你,你的心被主洁净了吗?
在圣洁真实的爱情里面,
相爱的人,是洁净又美好的!

记住,是在真实的婚姻和爱情的里面!!!

【圣经】有重点,人看经和看一本好书一样,你要是不会看书,我可以帮助你,什么样的书都是好书,但重点分明的只有圣经,人要是不会看书我劝大家还是不要看了,不会看书的人,喜欢挑刺的人,看圣经就会被魔鬼攻击,所以,为大家好,赞美耶稣,光荣归于父,阿门

请不要说圣经的内容是不堪入目的,因为圣经是神圣的,是神的话.
所以我不想回答哪些不可以看,因为每个人所持的观点不同. 我想告诉你哪些是我推荐你看的:
创世纪--有点深奥,但却是神经纶的起始.
四福音(马太,马可,路加,约翰)--传福音的真理
启示录--更加深奥,如果能看懂,你就有福了!
我会为你祈祷(我是个基督徒)

哦 那是记录人类犯罪时候的丑态百出!!!所以啊,有良知的人应该勇敢地面对这些罪恶的丑陋,而不是选择逃避,因为逃避的话,就是逃避良知。就像始祖亚当和夏娃一样,犯罪了以后,躲起来了,还拿遮羞的东西来掩盖,最后还是上帝来说;人,你在哪里。

所以,信仰基督,应该勇敢地面对罪恶的丑陋,而不是选择逃避。

看了《圣经》就很难再对基督教有信心了。所以,要信基督教,就不能看《圣经》。