信基督教的人是不是讨厌弥乐佛?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 08:08:43
最近在QQ上给你位信基督教的朋友发了一个弥乐佛的图片,他一下子不高兴了,我不是故意的惹他不高兴,我不知道该怎么办。我想知道基督教和弥乐佛是不是不共戴天呢?

真正的基督徒,能包容一切。
宗教有一定的统一性的。他一定不是一个好的基督徒。至少他没有明白真正的基督所应该表现的。
你不必太在意。
你若是要道歉的话,可以说:“基督提倡仁爱,佛提倡慈悲,我想它们有一定的统一性的。但是仍然造成对你的冒犯,请你原谅。”

人信基督教之前最好问自己为什么要信,基督教最大的好处是教徒之间比较团结,结婚或其它重大的日子,会有很多教徒来。

最大的不利是,基督教根本就不尊重信仰自由,对其他所有宗教一律视为仇敌,因此在西方年青人已经很少到教堂里去了。

于是他们跑到东方来发展。使传统的东方文化受到挑战。

纵观世界历史,战争其实就是宗教之间为争夺教徒,领地,权势而发生的。
,人类的许多罪行都是打着基督教的旗号犯下的.

但犯罪之人其实并不真正认识基督或领受基督的教训.基督从没有带领这些人去逼迫和鞭笞犹太人与"异教徒 ".许多被冠之以"异教徒"或"异端"称号的人,实际

上是真正认识主的基督徒,他们却受到了不认识主的极端分子的残酷迫害.
在宗教里发生的咄咄怪事是:
第一代信徒寻觅到了耶稣且为主而活;
第二代的信徒通过死记硬背掌握了耶稣的教训;
第三代信徒对这一切变得陌生或根本一无所知, 但决定利用宗教这一合法的外衣来维护手中临时获得的权力.

这些道貌岸然的宗教徒发起了大规模的十字军东征,设立了宗教裁判所.他们毫不认识耶稣,但却在百般利用宗教.凡当你看到有任何野心勃勃的政治势力在打基督

教的旗号时,就时常会发现新约圣经的真理已荡然无存.这些人会以宗教的名义犯下罄竹难书的滔天罪行.

历史上只有(自称的)基督徒才会烧死坚持地球围绕太阳转的科学家,
也只有他们才在宗教裁判所里迫害其它信仰的人们。

在现在,就在今年,北爱尔兰的贝尔法斯特,基督教的两派人为了三百年前的一件小事争斗不休至今不肯悔改。

新教徒和老教徒之间水火不容,忘记了别人打你的左脸,你应该把右脸转过去让他打。