我们是上帝拣选的,还是上帝拣选愿意相信的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/14 19:48:29

1。上帝的拣选完全是上帝的恩典。
2。如果你完全相信耶稣基督的救赎,如果你全心全意地真诚谦卑地祷告,那么请相信,上帝已经拣选了你。

愿上帝保佑你,阿门

人类是上帝当初拣选来管理这个世界的,但后来堕落了。
所以他将在我们中间再拣选一次。
他将拣选那些信奉他的道的人,而不只局限于各类宗教徒,也包括无神论者,只要这个无神论者是善良,心中充满爱与怜悯的人。
加入各种宗教却不悔改心中恶念的人最终将被抛弃,因为他们灵魂的属性与神不适。
相信我,心中的恶念不一定要是杀人放火,在“百度知道”里辱骂,攻击别人人格的也是一样。

这句话好像可以理解为:既然我们是上帝拣选的,我们不信也会得救;如果上没有拣选我们,信了也是白搭。既然上帝要拣选谁就拣选谁,要恩待谁就恩待谁,还要人干什么?
没错,上帝在对待他的受造物,有绝对的主权,陶器没有权利对陶匠说,我想成为我想成为的样子。
虽然如此,上帝因他的慈爱和公义,就给了人更多的选择权,“我今日呼天唤地向你做见证,我将生死,祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命......”(申命记30:19)在圣经的全篇都贯穿了这个原则。这样的例子太多了,举不胜举。
1、在诺亚的时代,所有人都灭亡了。唯有挪亚在耶和华眼前蒙恩,因为他是一个义人,在那个时代是个完全人。
2、亚伯拉罕因信耶和华,耶和华就算他为义。
3、在撒母尔时代,神先拣选了扫罗作为以色列的国王,但扫罗作了神不喜悦的事,神另拣选了符合他心意的大卫接续他做以色列的国王。
4、和耶稣同钉十字架的两个强盗一个得进乐园,另一个却没有。
所以你要拣选生命,使你和你的子孙得以存活。

这两者都对,如同一张人民币的两面,,,我们不要极端的把两者对立起来。
上帝拣选了你,所以你就信了;
因为你信了,所以证明你是上帝拣选的。
耶稣爱你!

1。若教徒是上帝拣选的,那么,那些被上帝拣选的教徒,譬如,被拣选为修女的凯伦.阿姆斯特朗(Karen Armstrong,《神的历史》,‘A History of God’的作者),“最后我懊悔地离开了修道生活”她说。请问,上帝选错了吗?