想知道基督徒自杀的看法?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/04 19:23:17
拒绝一切的讽刺和侮辱上帝的言论,
最近真的很伤心,所以问大家这个问题。实在是亏欠神。

圣经告诉我们基督徒不可以杀人,我想也应该包括自己,,,
自杀是懦弱,失望的表现,基督徒不应该自杀;上帝答应我们在一切的患难中,他与我们同在!
赛63:9(2)他们在一切苦难中,他也同受苦难,并且他面前的使者拯救他们。他以慈爱和怜悯救赎他们,在古时的日子常保抱他们、怀揣他们。

如果你是基督徒,一定要靠主胜过悲观的思想,从绝望的里面走出来,因为主一定能够帮助你度过难关。
来4:15 因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱,他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。
4:16 所以我们只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。

记住:
自杀也是杀人!

圣经上说:忍耐到底必然得救。上个世纪六十年代的一个基督徒的家里就挂了一个这样的横幅,以此勉励自己。当时中国有多少人自杀了,他们看不到光明。
不知道你有什么伤心事,我相信主耶稣在你一切的难事中,他与你一同伤心,与你一同面对。所以你靠着耶稣基督,永不言弃。
愿你一夜虽有哭泣,早晨便必欢呼。

如果是有 疾病的原因
http://users.anywhere.to/jdj/19110.html

如果是心灵伤害,就忘记背后,悔改自己。

疯狂的基督徒..
其实没必要这样,我觉得那些基督徒会自杀是因为没有正视什么是上帝,什么是基督,以及基督的意义..
个人看法而已.

基督徒绝对不能自杀,我们知道杀人是罪,杀自己当然也是罪。我们相信人的尽头是 神的起头, 神会给你开出路开环境,你虽然很伤心,只不过是暂时的。

人是按上帝的形象和样式而受造。有尊严,有尊贵。现实生活虽有无奈和累人的事。这些是暂时的,不至於想到放弃生命。珍惜生命吧!放弃生命为求於虚无。植物也趋光,动物趋生避死。自杀不但反常,杀人、并且侮辱上帝。没有永生。为求人能勇敢生活。扶助有需要者是人责任。人要彼此相助。