只要说末日的,发来看看?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 06:11:24

:“因为时候到了,审判要从神的家起首;若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢?”审判从有形教会开始 审判要从神的家开始。接下来是对世界各国的审判、审判的结束,即世界末日的来临。当末日审判来临之际,神的审判首先要落在教会与会众的头上。显然,这里强调的是神完全的公义。那些生活在教会养尊处优的环境、曾一度受到启示、尝过天恩、受过圣灵的人(希伯来书第6章第4至6节),若还没有得救,就要首先经受神的愤怒。当神首先审判包括未得救的人的教会时,神是在向万国证明其完全的公义。因此,世界上的每一个教会和会众都在经受神的审判。这个审判不会改变,它必定要过渡到末日审判。首先,圣灵已停止在教会做工,不再赐给教会里的执事以智慧或引导教会,也不再把神的话语运用到会中未得救的人生活里。这对于教会已经是非常严厉的审判了。没有神的存在,教会还有什么意义呢?
其次,撒但要装扮成光明的天使在教会中掌权。这意味着教会里的那些人自以为是在事奉基督,实际却是在事奉撒但。

世界末日的说法 不无可能:
(1)环保问题科学家没法解决~比如:冰山开始溶解..还有'萨斯等病毒 科学无法对付..还有核爆...实验室的"失误"影响到整个地球...
(2)人类道德都在下滑..神佛都撒手了(不易救度~得不偿失)...准备再造一个新地球...
祝您顺利进入新宇宙!

离末日还远着呢!!!!

都是无稽之谈

约6:39 差我来者的意思,就是他所赐给我的,叫我一个也不失落,在末日却叫他复活。
约6:40 因为我父的意思,是叫一切见子而信的人得永生。并且在末日我要叫他复活。
约6:44 若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的。到我这里来的,在末日我要叫他复活。
约6:54 吃我肉,喝我血的人就有永生。在末日我要叫他复活。
约7:37 节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说,人若渴了,可以到我这里来喝。
约11:24 马大说,我知道在末日复活的时候,他必复活。
约12:48 弃绝我不领受我话的人,有审判他的。就是我所讲的道,在末日要审判他。

The last day is near at