天堂那么好,为什么不去天堂呢(基督教)

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/13 14:26:03
我是办个基督徒,有好几此在教会里听到牧师说天堂是个很完美得地方

为什么他不去天堂呢,他的回答很模糊,你们有详细点得资料吗
用自己的想法,不要去别的论坛里的东西,谢谢,请认证看三次本问题,回答的牛头不到马嘴

怎么升天堂?自杀吗?
圣经告诉我们:自杀也是犯罪。自杀同杀人一样都是杀人。
我们在这地上只是管家,生命是神给我们的,我们要做无愧的好管家,不能亏负了上帝给我们的财宝,这财宝就是我们的生命。
(虽然你的悬赏分很多,但是回答不用很繁琐。)
你能明白吗?
我们虽然都是带着极大的盼望在盼望着天堂的丰盛,但是现在还是在地上过我们应走的道路,因为神将我们的生命在这个世界试炼成熟,让我们信靠着爱我们的主,直到我们满有基督的形象,这是美好的盼望。我们在这个世界,就是为了神的荣耀而活,我们信靠着爱我们的主,对任何的患难苦楚都小看了,因为我们知道在主里面有真正的刚强,我们要用生命荣耀我们的救主,这样的事工为什么要停止呢?所以,我们不自杀。

只有好人才可以上天堂。为了让更多的人升天堂,所以他留下来教导我们在人间多多行善,将来才可以升天堂。

1 我们要珍惜每一次生命
2 他还要向你们传福音啊,如果为了天堂好,自己去,那不是自私吗?那好往哪去,留下渴慕福音,真理的人不管了吗?
3 天国是无影无形、隐而不见的,因为上帝不是人肉眼能看到的。天国是一个隐匿的属灵的国度,耶稣基督说:“上帝的国就在你们心里。”1
耶稣在主祷文里这样祈求天父:“ 愿你的国降临; 愿你的旨意行在地上, 如同行在天上。”2这一祷告显示出耶稣总把天国放在首位。我们能否说:“当上帝的旨意在地上受到尊崇,如同在天上一般;当我们所处的有形体的世界彰显出无形体的上帝的国的实质时,天国便降临在我们中间呢?”我想我们是可以这样说的。在天国里,一切都处于上帝的掌管之下;但在这一世界中,抗拒上帝旨意的行为比比皆是。

天国是永恒的,它是所有基督徒最终栖息的圣地。现阶段,上帝的国就寓于我们中间。哪里有尊崇和敬拜天父的人,哪里有圣灵的显现与同在,哪里就有天国的存在。

我们是否能进天堂不是我们说了算的,是神最后的审判决定的,神的审判是根据我们在地上所做的一切事!不一定牧者就能进天国,我们要用我们的好行为回应上帝,不过,前提条件是要信神,因为圣经上说,“我就是道路,真理,生命,若不藉着我,没有人能到父那里去”,我们只有信神才有一张“入场券”,呵呵,因信称义啊,我们要按照圣经上的教训去行