如果心里相信上帝而嘴里说不信 上帝会原谅吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/05 13:41:03
如果心里坚定相信上帝 但嘴却对别人说不相信 这会违背了上帝的意愿吗 上帝会原谅我吗

耶稣爱你.放心什么事情都有过度的时间.等你明白了一切.你就知道.但是我举个列子.要是有个女的要和你结婚.她说:你要是信耶稣.我就不和你结婚了.你为了结婚说没信.那是不可以的.有些事情是可以的.因为我们在这个罪恶的世界里.我们要灵巧像蛇.躲开敌人的攻击

# 有一种羞愧带来罪恶,又有一种羞愧却带来光荣和恩宠。
# 你不要顾全脸面,而陷害你的灵魂;也不要说谎,而害你的灵魂。
# 你不要因羞怯而自取丧亡。
# 在救助人时,不要闭口无言,也不要把你的智慧隐藏不露。
# 因为由言谈中,可以看出智慧;在答话上,可以现出明智;在正义的工作上,可以表示出意志的坚定。
# 不要出言反对真理,对你的无知,你当羞愧。
# 不要耻於承认你的罪过,不要阻止下流的河水。
# 在糊涂人前,不要屈服,也不要顾全权威者的脸面。
# 至死要为真理奋斗,上主上帝必要助你作战。

《马太福音》 10:32 凡在人面前认我的,我在我天上的父面前,也必认他。
《马太福音》 10:33 凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前,也必不认他。

上帝为什么要我们在人的面前承认自己的信仰呢?那是因为上帝要我们做一个里外都诚实的人,,,,,
太10:32(2)“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;
太10:33(2)凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。”
圣经既然这样说,我们就应该这样做,可能对你来说是一种挑战,但是这种挑战绝对有价值!
求主加力量给你!

楼主你错了~圣经中写道~“凡在人面前不认我的,我在天上的父也必不认他”~你快悔改吧!否则在最后的审判中~上帝将不认你~那么~不管你在如何信仰都已是多余~

这是撒谎!!上帝不喜欢他的儿女说谎!你可以让主把你为什么要这样做告诉你,你是害怕什么所以不愿意承认吗?如果是的话,说明是撒旦!!祷告,求主给你力量!

只要你跟上帝承认,他就会原谅你,因为主的血,我们在上帝眼中已是义人!
我的QQ:523861377

基督徒怎能口是心非呢?最多在有些情况下,回避这个问题。将心比心,你在人面前都不敢承认耶稣,将来还能指望在天