我很矛盾啊~,很烦恼,请大家帮我回答一下~~...

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 05:55:58
我很矛盾啊~,很烦恼,请大家帮我回答
我现在是一个抑郁症人,每天活在痛苦的深渊..我无法走出来,我因此加入了教会,我妈信耶稣的,我也就信了,我开始祷告我的上帝求救,但是效果好像不理想,我也想坚持不懈的努力就回感到神的,可是我在这中生活中根本无法像以前一样的活一天,真的,一天也没发忍受,太抑郁,恐惧了,我根本坚持努力不了,在此,我又进入了佛教,我想好起了,哪怕是一点,我能好一点正常的生活,是的,我可以念佛经会好一点,但是却不能全好的,最多好一个时间的,我也很坚持的去努力,但总是好不了啊~~,我内心很彷徨,..然后我又被妈妈叫去祷告上帝了,我还是疑问很乱,很多,因为这么多的加入,让我觉的神会远离我的,我因这个由而觉的我不能被神救的,我也想好啊,可是我的心太乱了,我会想到死,对,是常常的想起,可是又怕我没信耶稣会下地狱,我知道这个结果,还是会因为太难受了,会去上网读佛经,但还是好不了啊,叫我怎么办,我很无助,想死又是担心的太多,想好好的活这又是无尽的痛苦,我该怎么办??我该怎么办??

dog=狗,god=上帝,注意看一下,倒过来的“狗”是不是就成上帝了呢
开个小玩笑^^
说了半天你也没说你到底惧怕什么、恐惧什么、抑郁什么。
没必要信那些宗教的东西,信教就可以不死吗?无非是一种心理寄托,想通了就一切都释然了
我建议你没事自己一个人听一听轻音乐,尝试着和朋友出去聚会。试着给自己寻找一个人生追求的目标
有了目标,你就没功夫想那些乱七八糟的事了O(∩_∩)O

看你写得多乱吖.把你的所有注意力都投在你喜欢的事情上来,你就不会这样觉得啦.还有,多出去走走.

佛教,基督之类的只能暂时的给人的心灵带来安慰,并不能解决你生活现实生活中的问题,要想走出这种怪圈只能靠你自己坚强的心灵。
目前你先找点事情做做,很忙的那种,忙到你没多余的时间想这些问题。
想劝你一句,既然信了一教就认认真真的去研读其中的奥义,而不是一味的希望在神话中才出现的人来救你,这事只能自己靠自己。

人的一生不可能一帆风顺,
总会遇到这样或那样的艰辛与坎坷,
其实在经历坎坷的同时,
同时也拥有了旁人所没有的宝贵。
其实幸福就在每个人的身边,
只是看我们是否真正懂得幸福的真谛。
祝福楼主!开心

报歉无法理解

主不抛弃每一个人,日头照好人,也照歹人,降雨给义人,也给不义的人.
我觉得你的想法有问题,你觉得漫天都是神佛,总有会管你的,信什么都取决于你的心情,你觉得这个不好那个好,你就找那个,你觉得那个不好,不满意,不能达成你的心愿,你就会再去找另一个,大面积撒网,重点培养.你不是在去认识神,你在找大夫,不满意就炒了你,再换一个呗.
我是基督徒,我信神因为他是我灵魂的父,我理当认识他,相信他.他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路.我信耶稣,因为我知道我做什么样的事都不能够解决罪的问题,只有他可以赦免我,拯救我,他不嫌弃我,轻看我,甘心乐意的来到我的生命中,他用他的宝血洗净了我的罪,除去我一切的污垢,借着他的生命天天改变我.耶稣也爱你,因着信靠他我们能够与神重新和好,因他的死我们得救赎,因他的鞭伤我们得医治.
亲爱的弟兄,我希望你能真心的,完完全全的把自己交托给神,承认自己是个罪人,象