传福音的态度应该是怎么样的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 18:46:54
据说,哪怕被传福音的人是不认真的,随意的,甚至是别有用心的,传福音的人也不应该排斥或者鄙视。
例如,有个不信或者伪信神的人到基督教里来。基督徒不应该像别的团体那样把异类赶出去,而应该劝导他真心信神,哪怕他开始的时候不信或者别有用心?

传福音是基督徒在世上的工作,也是责任。不管听得人是怎样的态度,我们都要把耶稣的救恩传给他人,至于他们信不信就交给上帝了。

传个毛啊,我认识不少信教的,他们从没对我提过耶苏半个字!都是想占神便宜想上天堂的小人!

小人都在天堂。咱们下地狱,离他们远点!

传福音基本是爱的表现 但不可以叫他信谁 不管是偶像耶稣或假先知耶和华 一切属相信的 都属迷信 迷信是迷糊不了解 当你了解之后就不存在相信这个 任何人想得什么权柄的 往往是政权斗争 或战斗 这字眼 都是迷惑人心 任何有什么战斗的 都己平息

1.鼓励教徒拉人入会,越多越好;
2.鼓励捐赠收入的十分之一,多了最好、少了它也不会轰你走——你去拉人头就行,你不捐、拉来人捐也一样;
3.取得大量收入后,以广告/歪理的真理圣经等各种方式推广本教;
4.推广成功、拉更多人入教,以后内容见1;周而复始、循环往复。

传福音必须以圣经为最高权威,所有福音内容必须符合圣经所规定的范围。千万不要传假福音,这是神所咒诅的事。

加1:8Z 但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。
加1:9 我们已经说了,现在又说,若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅。

提后4:3 因为时候要到,人必厌烦纯正的道理。耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅。

流泪撒种,必欢喜收割。
不论我们所传福音的对象是如何的反对和不接受,我们凭着一颗爱神爱人的心,将福音的种子撒出去,叫他们生长的是神而不是我们自己。