没有被神预定得救的人有祸了 有度日如年得永刑等着我们

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/02 19:17:54
别做梦说只要我信基督教不就不下地狱了吗 由不得你 你能信不能信是由上帝说了算的
真的是不想接受这个事实 我才20岁却让我已经知道了将来的绝望(我现在就已经快活不下去了完全颓废了) 人是什么 ?竟有大多数得人出生就是预定将来去受永刑的... 而有的人却被有幸被拣选得到那极度永恒得幸福.... 想想看那古代死去的人现在已经在那承受永远的刑罚了 上帝是公义的但不是公平的 但愿上帝是有满有慈爱和怜悯的 或许我还可以求他可怜我 我不知道自己是不是已被上帝抛弃 但我信有上帝信耶稣是我的救主(但我不知道是不是我自以为是的认为耶稣是我的救主 并且我信不足 从来没有一次确信过 长疑惑 对圣经是不是神说的 圣灵有没有充满疑虑 唯一比较有点把握的就是信有耶稣是神是救主但信不足疑惑 神爱世人---我真的好受安慰 。「又因爱我们,就按着自己意旨所喜悦的,豫定我们,借着耶稣基督得儿子的名分。」(弗1:5)---把我打向无底绝望得深渊 通过看得救得见证以及我自身得实际 我99%得确定预定论是真的 因为信是得救的原因 信又是神赐的(那种坚信不疑的信)我是虽然知道了福音但我没得着神赐我的信心 不知道是没到时间还是我没被拣选 照得救的人的经历 上帝是会主动来引导他的祷告就得回应 但我的祷告确是毫无响应 我想我是现在就去地狱呢 还是在这世上整天睡不宁 吃不香 时刻恐惧无助颓废得活着?虽然活着也很是痛苦 但总比到地狱那种痛苦好的多 哎 度我剩下不多得时日吧 后面是无止境得刑罚---绝望绝望永远没有希望 唯一得一丝希望是上帝得怜悯和慈爱 但那是对于所有人得吗 那不是对于他所拣选得儿女说的吗 可怜的人 同哀吧
我真是希望如同人们所说 人死如灯灭 那该对多幸福 看着路上街上那一群群得人 我真的很悲哀 后面有永刑在等着他们--但他们却是无能为力--因为一切都在上帝得手里
不得不承认有神存在 虽是我不能确信 但事实上他却是存在 我已经研究了好长时间了。。。看看吧:灵魂得存在
http://www.tudou.com/programs/view/xsq7xH28Y_A/

你有信靠神的心,这也乃是圣灵的感动,但是你的心极其悲观,你没什么要悲观呢,这是你太软弱了,使得魔鬼撒旦已经找到你了,你说你祷告的神不应许,这也是你的软弱和亏欠,多祷告,一分一秒都要祷告,求神加强你信心,凡是信靠神的都会被拯救,但这种信靠不只是嘴上说,你要去做,你要多看圣经,多祷告,多去教会,多听讲道,这样才是神所喜悦的,只要你凭着信心求,神就会应许你,如果你信靠他,却又抱着怀疑的心,那你是悲哀的,也是神所不喜悦的.
在这里我为你献上祷靠,虽然我不怎么太会祷靠,但是有神加强我信心,当你看上我这则信,请闭上眼睛,一起祷告.
爱我们的主,我感谢赞美你,谢谢你的爱聚集了我们今天普天下众多弟兄姐妹的团聚,请求神带领我们,求你使你的道路在我们眼前正直,使我们能够凭着神的慈爱进入神的居所.
神啊,当我这个小婴孩在这里献上祷告的时候,请求神你的灵与我同在,你将我和这位问主从头到脚都查看一遍,查到罪的,不管大罪小罪主都请求你用你的宝血洗净我们,将我们的罪过都藏在十字架的背后,永远不要再见.我的神,我将荣耀,颂赞全都归给你,请求主加强我们的信心,请求主赐给我们祷告的言语和权柄.请求主顾念我们的心思,因为我们的心思在你面前完全显露.
主啊,今天你孩子祷告到的,求主聆听,祷告不到的,求主在父的右边代替儿女祷告,主啊,我将所有信靠你的儿女都接拖在你的手中,求主你看首,一个不丢弃,一个不撇下,我们祷告的时候,就求主应许我们的祷告,因为我们都是凭着诚心向主你交拖,主啊,请求主与我们同在,不分白天和夜晚,贫穷和富贵,愿主和这位问主同在,你带领他\她,加强他\她信心,不要远离他\她,因为他\她也是归向你的,只是他\她软弱,主啊,请求你成全我的祷告,因为你孩子这样的祷告是奉靠我主耶稣得圣名求.
啊们

为什么你就那么确定呢?神是慈爱的,既然已经让你知道他的存在,就一定会有办法救你,再多一定信心吧。

也许是你误解了,多余的话没时间说,只想告诉你:耶稣为众人的罪钉死在十字架上,只要你相信他,并且悔改,就必然得救~

你是病得快死了吧?

可怜的孩子 为什么还不长大 人长大了 就是解脱了 人不长大 永远只是孩子?不要把灵魂寄托给谁 因为说话的人 只是个大人 但不