我是基督徒,但我不快乐

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 11:03:17
不知道为什么,刚发的贴子就不见了。
说来惭愧,我从小受母亲的影响信了主。但是我不是情愿的,是近似于被逼的。所以这么多年来,我都要跟着她去教堂。这让我很是不爽。每次和她说,我都说不过她。她都会说这里痛那里痛的。我去了以后,她就会说好了。我十多年来,都象傀儡一样生活,压得我喘不过气来。所以我很叛逆。在她不在我身边的时候,我就不按照她的那一套做。。但圣经里的十诫,我基本上都能遵循,除了一条关于性的。我现在正值壮年男性,对于性又有很强烈的欲望。所以很多时候忍受不住诱惑,会和其他的女子发生关系,尽管我已经成家了。。但每次完后,我就有一种非常大的负罪感。。。

现在因母亲帮带小孩的原因,我又再一次被逼着做礼拜,祷告,还要逼着我在教会事奉。。我都快漰溃了。白天是阳光的,晚上又是黑暗的。。我都不知道我现在究竟算什么。。我不这样做,她又会说,谁谁得了癌症死掉了。。这种爱怜,我已经觉得是一种非常非常大的压力了。。。难道生命真得这么脆弱吗?活着的时候,天天担心我会死。。这种担心,我实在承担不起。。天天这样被担心,我还不如趁早死掉!!

总之我觉得我的性格太扭曲了,想想真得没意思,习惯了傀儡的生活,又不有做自已的主,苦啊,干脆死掉算了。。。。。。。。。
有没有人能再具体说一下该怎样摒弃之前的恶习,我该怎样面对以后的生活..我会加分的,留着也没什么用.

亲爱的兄弟,看到你这样的苦,真让人难过!昨晚为你祷告!兄弟,你要得到平安吗?你确信耶稣是神的儿子吗?你接受他是为你的罪死在十字架上吗?
如果你愿意,请你现在就诚心诚意的做个祷告,向神承认你的罪。约翰一书一章九节说:“我们若认自己的罪, 神是信实的、公义的,必要赦免我们一切的罪,洗净我们一切的不义。”罪是阻隔我们得平安快乐的唯一障碍!要有信心,神能包容我们所有所有的罪,求他的饶恕,强过自己寻找发泄苦闷的一切方法。只要你做一个认罪的祷告就好了,奉耶稣基督的名!
诗篇三十二篇:“得赦免其过、遮盖其罪的,这人是有福的。......我向你陈明我的罪,不隐瞒我的恶。我说:"我要向耶和华承认我的过犯。"你就赦免我的罪恶。......你是我藏身之处,你必保佑我脱离苦难,以得救的乐歌四面环绕我。......”
不要再定睛在你的罪上了,真正回转到耶稣面前,说:“亲爱的主耶稣,我是一个罪人,感谢你为我的罪死在十字架上,三天后复活了;我愿意接受你做我个人的救主,和我生命的主!求你引导我前面的道路。奉主耶稣的名,阿门!”
(亲爱的兄弟,你是个孝敬的人,我尊重你, 神必不轻看你,爱他吧!)

母亲可是最大的 恩人,忍 ~!!! 必须忍!

那就不信耶酥了

既然是基督徒还做这种事?你将受到很重的惩罚......

看到你的处境很同情你,你所犯的罪不是你愿意的,只因你生在罪中,犯罪的后果就是与爱我们的神永远分开,但是耶稣是解决罪的唯一方法;只要你承认你是个罪人,相信耶稣是神的儿子,为你的罪来到世上,他完全没有罪却为你的罪钉在十字架上流出了宝血,今日复活在天父的右边为你祈求,现在你要接受他为你个人的救主,你的罪就能被除去,每天藉着读圣经祷告使你生命成长,你就会有胜罪的力量了愿神赐你属天的快乐

如果你不愿意,就远离一阵子,被神拣选的子女总是会回到神身边的,但是神需要的不是你伪善的爱,哪怕你每个礼拜都去教会,而是你真实的爱,哪怕你从来都不在教会出现