女基督的婚姻

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/10 07:04:28
我听说女基督最好最好是不要有婚姻 不要求婚姻 对于你个女人来说上帝对女人最大的赏赐就是独身 男人一定要结婚 因为圣经上说 男人独居不好 有知道了解的能详细帮我解释一下么 谢谢
不好意思 我想说的是女基督徒 打错了 不好意思啊

结婚当然好,不结婚更好。
不结婚的是寻求身体和灵魂都圣洁,结婚的是灵魂圣洁。

“你若娶妻,并不是犯罪。处女若出嫁,也不是犯罪。然而这等人肉身必受苦难。我却愿意你们免这苦难”(林前7:28)

“妇人和处女也有分别。没有出嫁的,是为主的事挂虑,要身体灵魂都圣洁。已经出嫁的,是为世上的事挂虑,想要怎样叫丈夫喜悦。”(林前7:34)

“倘若人心里坚定,没有不得己的事,并且由得自己作主,心里又决定了留下女儿不出嫁,如此行也好。这样看来,叫自己的女儿出嫁是好。不叫他出嫁更好”(林前7:38)

《哥林多前书》 7:1 论到你们信上所题的事,我说男不近女倒好。
《哥林多前书》 7:2 但要免淫乱的事,男人当各有自己的妻子,女子也当各有自己的丈夫。
《哥林多前书》 7:3 丈夫当用合宜之分待妻子,妻子待丈夫也要如此。
《哥林多前书》 7:4 妻子没有权柄主张自己的身子,乃在丈夫。丈夫也没有权柄主张自己的身子,乃在妻子。
《哥林多前书》 7:5 夫妻不可彼此亏负,除非两相情愿,暂时分房,为要专心祷告方可,以后仍要同房,免得撒但趁着你们情不自禁,引诱你们。
《哥林多前书》 7:6 我说这话,原是准你们的,不是命你们的。
《哥林多前书》 7:7 我愿意众人像我一样。只是各人领受神的恩赐,一个是这样,一个是那样。
《哥林多前书》 7:8 我对着没有嫁娶的和寡妇说,若他们常像我就好。
《哥林多前书》 7:9 倘若自己禁止不住,就可以嫁娶。与其欲火攻心,倒不如嫁娶为妙。

不知道你哪听来的理论
首先说明你不了解,
基督 和 基督徒 是不一样的
耶稣 才是 基督,而我们是基督徒
所以 你说的应该是女基督徒

如果女人独居,而男人独居不好,男人去找谁去?对不对?

所以基督徒应该结婚的,最好找基督徒结婚

圣经 创世纪2:24 "因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体."

什么叫“女基督”?这是异端的说法。如果你是女性,且是基督徒,应该称为“姐妹”。那个词以后千万不要