青岛哪所教堂有受洗证

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 01:43:59
请问,青岛那所教堂受洗后给颁发受洗证或类似证明的?(单指新教,不包括天主教)
江苏路教堂有吗?

没有受洗证这个东西。
受洗后一般会送给你本《圣经》,以及一张合影,这就是是你受洗的证据。
当然真正的证据是圣灵的内驻。
如果你以后需要出示这样的证据(去异地教堂举行婚礼之类,)就拿着那本圣经或者合影就行了。
如果你必须出示这样的证明,你可以去你经常去的教堂,跟牧师提出,看他怎么样解决。
不过这一切的前提是——你去哪个堂接受洗礼也好,不是只为了那个证明

祝你新春愉快!

教会不要去了,因为那里已经成了魔鬼的巢穴。具体请你参看《教会时代的结束及结束之后》和《麦子和稗子》这两本书.
洗礼的问题请看:
新约中有关洗礼、圣餐的命令本应在教会与会众中执行,直到基督再来。但既然神已对教会机构施行了审判,这些律法的仪文已不必执行。因此,神实际上终止了遵守新约中有关浸洗、圣餐等新约律法的仪文之命令。

受洗都毫无用处,要那证更没有用了。

洗礼圣餐都是宗教仪式,任何宗教仪式救不了人,教会牧师也救不了人,要信基督,成为真信徒,即上帝的子民,这完全是上帝的工作。
耶利米哀歌3:26e:“人仰望耶和华,静默等候他的救恩,这原是好的。”诗篇51:17:“神所要的祭,就是忧伤的灵。神阿,忧伤痛悔的心,你必不轻看。”

http://zhidao.baidu.com/question/62478093.html

一楼就是魔鬼派来迷惑人的。