洗礼是在什么时候?洗礼的时候会问什么问题?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/03 14:14:45
一般在教堂举行的洗礼是在什么时候?洗礼的时候会问什么问题?

信基督是为了得救,而得救完全是上帝的工作。受洗不受洗不能解决自己得救的问题,所以一张证书又有什么意义?但是我们生活在世上,我们的思维实际上没有摆脱社会的影响,社会上什么都要证书,什么都要学历,所以受洗也要证书,牧师必须有神学院学历,但是这些都与我们的信基督得救毫无关系。新约中有关洗礼、圣餐的命令本应在教会与会众中执行,直到基督再来。但既然神已对教会机构施行了审判,这些律法的仪文已不必执行。因此,神实际上终止了遵守新约中有关浸洗、圣餐等新约律法的仪文之命令。 神为施行审判而中断神圣计划 。

你相信主耶稣了,随时随地都可以受洗,不一定要在教堂,也不一定要什么牧师给你施洗,任何一个基督徒都可以施洗(姐妹能不能施洗我倒不太确定)。洗礼的时候没有问题需要问。施洗的要说:奉圣父圣子圣灵的给你施洗。不过,你要知道,洗礼是没有意义的,除非你真心相信主耶稣。

昭恩

一般在复活节圣诞节,额上倒三次水,神父:‘X(洗名)我因父及子及圣神之名给你授洗.’
圣洗圣事分为一、开始礼 二、圣道礼 三、圣洗礼 内容是(手机回答限字数,不够

洗礼圣餐都是宗教仪式,任何宗教仪式救不了人,教会牧师也救不了人,要信基督,成为真信徒,即上帝的子民,这完全是上帝的工作。
耶利米哀歌3:2y6:“人仰望耶和华,静默等候他的救恩,这原是好的。”诗篇51:17:“神所要的祭,就是忧伤的灵。神阿,忧伤痛悔的心,你必不轻看。”

http://zhidao.baidu.com/question/62478093.html

洗礼是没有意义,所以神立的圣事都没意义,神没意义,圣经没意义

如果是天主教去联系本区的66de,新教就在这里等答案........