伊斯兰最终目的是成什么?是上天界吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 17:30:34

去看《古兰经》和《圣训》。

搂着美女睡觉

摩罕默德是成功的政治家和军事家,不是一个好的宗教家。好宗教家要完全无私,全人(格)透明,心中完全没有诡诈。摩罕默德是个性非常?杂的人,他对犹太教和基督教的认识很肤浅,自己不识字,没有读过<<圣经>>,听人口传,向他传述的人可能是一些异端,以致於不明白上帝的主权,上帝的计划,上帝的国度。他行了好事,就是大力快捷地扫除偶像,行的坏事就是 「替天行道」。他的教义很简单∶「除安拉以外,别无他神。摩罕默德是安拉的使者」。事实上他就是「地上的安拉」,可以「替天行道」。

他对末日及新天新地没有正确的观念,他把天堂变成「男人的乐园」。他口口声声怜恤孤儿寡妇,却容许他的教义偏袒男人,压制女人,使伊斯兰世界成为女人的地狱。他主张公平,战场上所掳到的人、财、物,他得十分二,用来「救济穷人」,剩下的由部属瓜分。他讲究齐家,公平对待所有妻室,以致一枝蜡烛九头点∶有时一夜之间与九妻分别亲近,也遵照<<古兰经>>的规定,行九次大净。有学者说∶摩罕默德晚年急於得子,因为前生三子均已夭折。他鼓励伊斯兰教徒与非信徒争战,杀死他们,在战场流一滴血胜过两个月的禁食。万一战死了怎麽办?马上到天堂报到,那?有醇酒美女伺候,而且那些美女都是青春长驻,永不衰老的!

摩罕默德死时六十二岁,他死前的最?一句话是∶「主啊!饶恕我的罪!」,遗下的九妻,均禁止再嫁,因为她们是「圣人的妻子」。摩罕默德最喜爱的爱以沙,此时年方十八岁,要她守寡到死,多麽不人道呀。<<古兰经>>鼓励男人娶寡妇以解决社会问题,?未禁止寡妇再嫁。伊斯兰教徒口口声声说顺服安拉,遵守<<古兰经>>,事实是更加顺服权柄。今日的所谓原旨派、保守派、激进派都是顺服权柄的。领袖说什麽,他们便做什麽,至於<<古兰经>>中有没有记载?他们都不太重视。