谁可以跟我讲讲基督教的相关事项?我要最详细的.包括那些圣经上没有的日常注意事项和习惯...

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/20 05:23:23
要最详细最详细的...
是不是家里有人信佛教我就不能信基督了..
应该注意什么?
能说的就都说了吧...
还有就是周末我跟别人一起去教堂做礼拜...看见一个女的在洗罪的时候突然躺在地上了...我确定我不是被吓到了...但是我眼里突然就全是泪水了...不知道为什么...有没有人能给我解释一下..是不是因为我当时他们唱完圣歌在讲圣经的时候我在听mp3和看<孙子兵法>...是不是主生气了?所以在别人洗罪的时候我才会哭...谁能跟我说说?

你好!主内平安!

呵呵,圣经是我们信仰和生活的绝对标准和参照。圣经没有的东西我们当然不能做了啊。行凡事都要参照圣经,因为圣经是神的话语。

你的家人信佛你可以信耶稣,而且要信得好!因为神要我们做光做盐,尤其像你这样的情况,更需要好好的依靠神,把家人带到主面前。家里人如果有佛教的习俗,你不可参与。和家人相告你是信基督的,不能随从他们。

不知你说的洗罪是什么意思?我从来没有听过这个词。
我不能确定你为什么哭,但你做的很不对。礼拜是去敬拜神,是一件严肃的事。神就在我们聚会中间。你怎么能边听道边听音乐呢?这是对神极其的不敬。如果你要听MP3,就不要礼拜时候听。要来礼拜就要肃静,全心的来到神面前。在这件事上你应该认罪。

平时每天都坚持读经祷告,多亲近神。生命会有长进的。
愿神祝福你!

多读经吧,小丫头。

信心的程度不同,能够领受的也不同。

因信称义

http://baike.baidu.com/view/115849.htm

这是灵恩派的教会,盼望你以后参加别的教会。因为在那种教会,你对上帝的话语不会扎根太深。

我家人并非基督徒,我是基督徒。所以相信耶稣基督并非一定家人同意才行。

他躺在地上的原因很多,不能回答你。至于你流泪,上帝有东西要告诉你吧!(因为万事都互相效力)。你好好找个教会就是了。

头一次去教堂听道,觉得感动死了,讲的太好了,真是针对我讲的,查不出任何违背圣经的地方。经过几年的 吃亏绕道,我 逐渐明白了一 句圣经的话:
24:15 你 们 看 见 先 知 但 以 理 所 说 的 , 那 行 毁 坏 可 憎 的 站 在 圣 地 。 ( 读 这 经 的 人 须 要 会 意 ) 。
24:16 那 时 , 在 犹 太 的 , 应 当 逃 到 山 上 。
24:17 在 房 上 的 , 不 要 下 来 拿 家 里 的