耶稣第二次再来是为了战争吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/16 23:20:53
丸子亿大家 --说的。

耶稣再次重返人间,会澄清十字架之谜。主要是继承穆罕默德的位置,依古兰经传播伊斯兰教。

耶稣的第二次来临:

《太16:27》人子要在他父的荣耀里,同着众使者降临。那时候,“他要照各人的行为报应各人。”

《太16:28》我实在告诉你们,“站在这里的,有人在没尝死味以前,必看见人子降临在他的国里。”

1。所以我常常说,耶稣是骗子。耶稣说“站在这里的,有人在没尝死味以前,必看见人子降临在他的国里。”

到现在,不管是耶稣还是他的门徒,尸骨早已腐烂无存了,有谁曾经“看见人子降临在他的国里。”?

既如此,耶稣来临前的预兆,有出现吗?当然没有。将来有可能耶稣再来吗?不可能!

2。另一个佐证,就是在《太16:27》,耶稣亲口说“他要照各人的行为报应各人。”可是,耶稣这样的话,所有的基督徒都不相信,所有的基督徒都把耶稣当傻子、疯子。所有的基督徒反而都相信保罗的‘因信称义’。既然耶稣这么重要的话基督徒们都不相信,那耶稣其他的话也不必信了。

耶稣再来之前有大灾难和有战争,但是耶稣来是为了审判这个世界,从此就没有战争了。

战争从来没有停止,但是我们最好希望战争不要带来更大的伤害,而且最好给我们带来和平,哪怕是暂时的

耶稣基督再来时候,地上的确会有战争,但耶稣不是为了战争来的。

耶稣再来,首先要接走他全部的信徒(属基督的教会被提),然后地上就只剩下罪人,这个时候临到地球的,不仅仅是战争,还有对当时代人的审判,包括虚伪的与世俗联合的教会(属世的教会,又称末后的“巴比伦”)也要遭到毁灭。

之后为祸世间的魔鬼撒但要被囚一千年。

再之后,就会建立千禧国度,约有一千年。

天上有征战,地上有审判。