基督徒们!大家帮下忙呀!~..~

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/23 04:47:41
焦作市孟县云水盖教堂信徒受阻挠过程
孟州市化工镇云水村,全村五千多人,信徒七百多人。增多,无聚会场所。同工与信徒祷告,需建一所教堂。
王弟兄、郭姊妹、李姊妹等同工决定租地1.6亩。合同与甲方定好于2009年2月12日。定好合同后于2月17号开工整地基,26号出地基时大队发通知停工,3月5号第二次乡土地所与宗教局部门,各出停工通知。第三次3月11号,孟县国土资源局发出停工通知和处罚令。并且乡与村多次阻挠,每小时到工地查看多方阻挠,现已盖至半成,顶盖齐全。受到政府多次拦阻,现已完全停工。请全世界基督徒为河南孟县政府宗教局部门祷告。
王弟兄 郭姊妹 李姊妹
谢谢! 大家 啦!~..

首先我想问一下!
你们的手续齐全吗?
如果手续齐全!就不要害怕!
如果真的有拦阻,你们应该仰望主,依靠主的带领,千万不要用血气来行事,,,,
真的不许可,就暂时停下来,派代表了解清楚是什么原因?

亲爱的天父,求你看顾云山村的教堂建立,也求你怜悯那些抵挡的人,求你让他们悔改,心里明白过来;不要拦阻你的工作!谢谢主耶稣停我们的祷告!奉主耶稣基督的名字;阿门!

盖教堂要经宗教局批示同意才能盖。因为占了地,所以也必须经国土局批示同意才能盖。这些都是必要的手续,如果没按正常程序进行,受阻是情理之中的事。不管什么宗教,都得遵守世间律法,否则不管叫什么名字,本质上都是邪教,不得人心,会招致善良的人憎恨。

请全世界基督徒帮忙的想法愚蠢至极!基督教干涉政治、阻挠民主进步、导致人性丧失的黑暗世纪,不可能再重演了。

按照神的计划和时间表,神使用教会传福音已有1950多年,据圣经的预言,现在已是基督教会结束的时期。基督徒要离开各自的教会,圣灵已不在教会做工,神已抛弃了教会,审判要从神的家(教会)开始。离开教会是神对每个基督徒的命令。所有教会已被撒旦掌了权,成了鬼魔的住处。(启示录18章2节)

如手续不全,就应当补全手续。
主教导我们当顺服在上掌权的,按照法律办事,也是学主耶稣基督谦卑的功课。

这样的事情很多,有的教会是因为和建筑单位合同纠纷迟迟不能交工,有的盖好的教堂,又被拆毁另建......

有时候是人的问题,为你们祷告!

你们误会神了,神不需要物质的教堂!
今天神的教堂要建在人的大脑颞页里(靠近太阳穴的地方)--心到神知!上帝最讨厌人聚会,耶路撒冷朝拜日每年都因踩踏死伤人!那些人为了“取悦上帝”私建教堂,谋权、敛财让上帝蒙羞,他们的灵魂已被邪灵掳去,上帝派政府"管教"这些人!如果不服从管教就是自取灭亡!上帝是无所不能的,上帝想做的事一秒钟就可以完成!