婆婆老是信基督教怎么办?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/31 10:03:44
我婆婆从02年左右开始信仰基督教的。那个时候老公在外地,婆婆在家里没有寄托就开始信了,可是她这一信,却非常的痴迷,公公劝说过她,老公回来后也劝说过她,可是她这一信就回不了头了。其实她信归信,我们虽然不信也没有反对她的意思,如果单单只是让她有寄托,生活丰富一些我们很支持,可是我们发现她变了。

可能每一个基督教徒都是一样的.婆婆每天早晨起床要祷告,吃饭前祷告,睡觉前也祷告,每个星期一还要做礼拜,吃剩下的饭还得拿称称一下重量等等,让我们看来很奇怪的事情。我知道基督教和佛教一样,宗旨都是教人行善,但是基督教却非常的排异,自从我嫁进来,婆婆就告诉我买东西不要买有偶像图案的,她们反对佛教,清明不祭祖,不让放鞭,甚至说亲人死了都不能去接近....她一次次的劝我们信,说一家人信了才能永保平安,死了后才能上天堂,才可以求得永生.我和老公都是年轻人,都有工作,有时候她总劝我们信说我们就敷衍一下她,其实我们都喜欢自由,不喜欢被束缚,每天的祷告实在是没有时间,更何况我们根本就不相信所谓的“长生不老”,过好今世比什么都好。可是她好像一头扎进去了,只要是遇到什么事,嘴里都要念叨着“感谢基督三赎”,她认为遇到了坏事就是自身有罪,遇到好事就是神的保佑,她一次次的在我们耳边教唆,劝我们信,真是烦透了.

去年她因为太痴迷基督教,认为生病是自己有罪过,不喝药也不看医生,一心的祈祷,而忽略了自己有严重的高血压。老公和公公都劝她要喝药,她却背着公公把药藏了,突然有一天就倒在了地上,差点连命都没有。她中风了,而且很严重,我们以为她就此知道了悔改,可是没想到她才好一点点就又开始信了,腿好了就依然每天跪在地上祷告,每天都是几个小时。我知道基督教在她心里也根深蒂固了,她是老人,我们做儿女的都想尊重她,可是她不知道我们有多烦,她一好就又开始拉我们信了,公公天天在她身边被她耳濡目染,想她是个中风病人,不想让她生气,就跟着她信,其次我知道公公不是真的信,只是照顾婆婆的情绪,我们都很心疼公公,每天要照顾婆婆,还要被婆婆限制自由和思想.

现在婆婆是越来越带劲了,老是三天两头带和她一起的信徒在家里吃饭,甚至在家里睡,说可以得福音,一家人好好的,可是时常有外人,弄得我们很尴尬,,我不知道公公怎么想,一定非常压抑.我们一起吃饭还要拉着我们和信徒们一起祷告,我简直快受

同情。
有空多多看看这个网站上网友批驳基督教的论点,论据吧。然后,和你婆婆探讨探讨。看能不能把她驳倒。如果,能最好。让她产生怀疑,由信变成疑。就解决问题了。

不过,人老了,也的考虑身后事,有希望毕竟比没有希望好。不点破也好。做儿女的有时候逗逗她,多带她出去玩,散心。实在不行,也只能敷衍她了。

找牧师,不会吧,这不是刚出苦海,有入火坑.

你的婆婆希望你们信耶稣,是正常的。

人的一生是短暂的,其中可以矜夸不过是劳苦愁烦,因为仅仅过好今生,而放弃永生是多么目光浅显的呢?何况敬畏上帝的人常常是人生最幸福的群体,你不妨在世界范围内或者你所看见的人中观察一下。

敬畏上帝,追求永恒一直是人类的最高目标。想假借神可以满足什么私欲呢?(不排除有,你婆婆信的三赎基督就是异端),几千年来谁来造这么个弥天大谎?这么多人相信,他们都没有头脑么?

正因为耶稣是要救人免下地狱,所以掌管地狱的恶魔就要千方百计阻挠人认识神。撒旦不仅让人为今生的享受、权利、金钱、情欲所迷惑,最厉害的还有以假乱真的邪教、异端迷惑人,搅乱人的思想和行为。

和你的婆婆说三赎基督是一个异端。

只要是遇到什么事,嘴里都要念叨着“感谢基督三赎”。

如果楼主说的没错,那么你婆婆信的并不是真正的基督教,而是称为三赎的基督教异端。这个异端教派政府已经定性了。我是基督徒,看了他们的宣传和基本的教义——绝对是新教!根本就不合圣经的教导。

希望你能够打110,举报他们。这是拯救你婆婆的第一步。但是最根本的并不是这样,而是要去除你婆婆心中的邪教的观念。这就需要真正的基督教义——别以为我在宣教啊!你自己想想是不是得这样。

LZ的婆婆的行为貌似没有什么大的怪异
凡事相信主 信赖主
她也没有什么异端的行为
很好啊!
就只是生病了还是应该吃药的 其他没有什么不对之处
啊……看了楼下的回复,原来三赎基督是异端啊!
新教太复杂了 实在是搞不懂
还是我们天主教好 没有这些异端不异端的问题

我不直到你是哪个地方的,但你婆婆的作为和我母亲一样。