信基督教的人如果不去教堂 人会很难受吧

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/11 15:23:21
谁有实验过 说说
我看你们的魂被控制了

《马太福音》 3:1 那时,有施洗的约翰出来,在犹太的旷野传道,说,
《马太福音》 3:2 天国近了,你们应当悔改。
《马太福音》 3:3 这人就是先知以赛亚所说的,他说,在旷野有人声喊着说,预备主的道,修直他的路。
《马太福音》 3:4 这约翰身穿骆驼毛的衣服,腰束皮带,吃的是蝗虫野蜜。
《马太福音》 3:5 那时,耶路撒冷和犹太全地,并约旦河一带地方的人,都出去到约翰那里。
《马太福音》 3:6 承认他们的罪,在约旦河里受他的洗。
《马太福音》 3:7 约翰看见许多法利赛人和撒都该人,也来受洗,就对他们说,毒蛇的种类,谁指示你们逃避将来的忿怒呢。

去天堂吧!应该很好受!

你有偏见吧?。。。

和戒毒一样,宗教照样上瘾。

“如果孝顺父母的你骂父母,心里大概也会不好受。但是也有人骂父母骂得理所当然,我们不能说后者不上瘾,那位孝顺父母的人上瘾吧!”ella6007 - 千总 五级 。

我既没有听说孝顺的人骂父母,也没有听说“骂得理所应当”,你先学会说话在来上网吧。

孝顺的人不会一天不说“妈妈我爱你,父啊,救救我吧”就难受,但是你们会!

“为什么说诺贝尔奖获得者都是基督徒”
风的化身Me - 助理 二级 3-19 09:21

你一看也是刚入道的,是哪个神父叔叔告诉你的呀???“为什么”?因为你们自己这样认为!!你连哪些人得过诺贝尔都不知道吧???

不是小看你,牛顿得过诺贝尔奖没有????去年的经济学奖获得者保罗 克鲁格曼是基督徒吗?

拜托,吹牛至少有鼻子有眼好不好?

如果孝顺父母的你骂父母,心里大概也会不好受。但是也有人骂父母骂得理所当然,我们不能说后者不上瘾,那位孝顺父母的人上瘾吧!

基督徒去不去教会不是上瘾的问题,而是有没有遵守上帝诫命的问题。

为什么说诺贝尔奖获得者都是基督徒,不是因为他们傻,而是当你的知识越来越丰富时,你就越发现神的大而可畏和自己的悖逆、无知,神就是一位完美的慈父期盼的站在门口等待浪子的回家,长期不去聚会你会从心里发出愧疚的感