我想信奉基督教,可是不知道如何开始,如果我直接去教堂的话,他们讲的我能听得懂么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/04 18:28:21

要看内容本身的,有时候的确对于你来说比较难懂。不过还是建议你去教堂,教堂里有很多很热心的人会愿意向你介绍的。找牧师当然好,可是牧师很忙,你可能需要等。。。既然你向了解基督教,那问下信徒就可以了。你也可以通过网络了解。一些著名的基督徒网站:活水网,基督徒家园网。
有问题也可以直接消息我。乐意帮助你。
祝福你

谁说你看不懂圣经?只要你用你的心灵和诚实来到神的面前,你就能直接领受神对你的启示。但是我们人是软弱的,所以我们要在群体里面一起扶持成长。我们人是有限的,我们只能从有限的一个角度来看到无限的神的荣光。所以我们在一起分享的时候就能知道更多不同的角度了。
去与主内的弟兄姐妹交流吧。耶稣爱你。

去教堂参加教义班。多认识一些老教友,他们会给你很大帮助的。
多读圣经。
愿天父的慈爱、基督的圣宠、圣神的恩赐与你同在!

约16:2 人要把你们赶出会堂。并且时候将到,凡杀你们的,就以为是事奉神。

弗6:6 不要只在眼前事奉,像是讨人喜欢的,要像基督的仆人,从心里遵行神的旨意。

直接去教会。在礼拜开始前向上帝祷告说:“主啊,我第一次到您的圣所来。我不知道自己能不能听懂您借您仆人所传讲的话语,但我知道,当我们聚集在一起的时候,您必在我们中间,您也知道我的景况,必会看顾我。求圣灵保惠师亲自在我里面自由运行,开我的心门,是我能空空的来,就满满的回去。”主必会特别眷顾你,只要相信,就能明白。如果到礼拜结束后你依然不能明白,就去找牧师问问。