房东天天来给我传福音,叫我入基督教。。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/30 19:24:01
我的房东老太太,三天两头来给我们传福音,老公从来都不信这些神鬼的,我我有些迷信,相信有神守护我,但不知道是谁。老公强烈反对我信基督,说很多人都会信迷了。
他邻居家老太太就信基督,然后说主不叫他闺女和女婿在一起,她就活活把孩子都三岁的夫妻给拆散了,她儿子也让她给弄离了。最后她三个孩子,俩离婚的,还有一个和她断绝来往的。
还有我房东经常来说,还拿光碟叫我们看,还来陪我们看,我们也不好意思拒绝,而且她说的我感觉都像邪教一样。比如,信的人,就是杀了人那,也能上天堂,不信的人,就是做再多好事也得下地狱。。还有,,信的人生的娃娃健康又聪明,不信的,就是剖腹产都生不 出来。。。等等 听的我一身身出冷汗啊,,,,
我本来觉的有个信仰不错,而且都是导人向善的东西,可是叫房东给 我传福音传的,加上老公反对,我也对基督开始抵触了。。。
可是房东还是经常说,我天天都躲着她
是不是 很多的教会,不是很专业,很多信徒都曲解的基督教的真正意义,比如这些没什么文化的老太太。。。
那就没有专业认识管这些。。。

到政府去告房东老太,不实际?
那就听你老公的,人要学会拒绝啊.
这位老太信弯了,那个邻居老太3个孩子两个离的一个断的,我杂没看到她幸福啊.
耶酥的本意是解救世人,这倒好,有个信徒以为杀人也能上天堂,根本违背了基督的信念了嘛,这也是信徒,我晕.

其实基督教能成为四大宗教之一毕竟有它的道理,法律禁止迷信却不打击信教这是为什么?其实我这个人倒不是个教徒,但我想我要信教的话我肯定信耶稣,因为信耶稣的多啊,我知道很多有钱人都是信耶稣的,并且我觉得信耶稣的人都还不错。林子大什么鸟都有,也许正好你遇到的那些信耶稣的把意义理解错了呢?

每个宗教都有迷信的人,有什么好信的,有什么必要为这事烦???

直接不信就OK。

再说,身边最亲近的人如果不信,信那会吓人的的宗教做什么??

基督教的宗旨是叫人行善,你遇到什么困难,主(上帝)都会来替你赎罪。不是像那个老太太说的那样。

基本信这个都有这个癖好,还是没月给了她房租躲她走吧。看看这个网站的基督徒和你的房东一样很热情的,别把你吓到。呵呵

回答楼主的问题:我接触许多基督教的朋友各个阶层的都有,但是,有一个共同特点就是喜欢狂轰乱炸式的传教。为了传教地也种了,学习好坏也不顾了。一天到晚,搞串联,搞宣扬。
简直就是另类传销。

我感觉信佛的讲究证悟,修心,修身。很多的法师和居士在没有一定的层次是不敢轻易宣扬佛法的。而基督教很多事情自己都搞不明白,我一个朋友小屁孩子,我经常和他辩论圣经。很多次说的他哑口无言,但是还是天天疯狂传教。还是赵本山的名言:哎呀妈呀,呀,这个世界太疯狂了,耗子都给猫当伴娘了,哎妈呀。