我有想信基督教的想法

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/30 23:29:29
早前买过一本《圣经》,想读完圣经了解一下宗教方面的知识。现在圣经还有很多没读玩,有了想信教的想法
我想有个信仰是好事吧。我是桂林,谁可以指导帮助我一下?
先谢过了

感谢主,你是非常有福的人,神创造了我们,我们理当认识他。

对于了解基督教还是最好上教堂,那里有牧师讲道,也有服待人员帮助你,有不明白的可以问问。

神告诉我们:要常常聚会,常常祷告,看圣经,你现在看圣经是好事,还得上教堂聚会、学会祷告(就是是与神说话)。
教堂聚会的时间很多,你可以选择自己的时间聚会,周日是主日,一天三场聚会;周六是查经会,主要查考圣经,一般是上午,有的中午也有;周三是祷告会,一天三场,有的教堂,平时都有聚会,你可以上你家附近的教堂咨询一下。

信主耶稣是生命的改变,旧的已过都变成新的了。所以我们信主之后,行为上有改变,让人一看就认出我们是神的儿女,所以我们凡事都要荣耀神,做神所喜悦的事。神也会在生活在做你随时的帮助,你的事都交托给主,主定会带领你走前边的路程。

求神祝福你。

你为什么会有这种想法?
正信和邪恶信仰的最根本区别,就是要看对你的人格、生活乃至家庭有无积极的作用。

世界上有很多邪恶的宗教,它们为了欺骗世人,也会将它们所谓的教义美化一番。所以借用一句古文奉上:“尽信书,不如无书”。

你好,你若相信耶稣,可以到教会去,请牧师为你祈祷。更重要的是,你得祈祷,跟 神说你愿接受他做你生命中的救主。:)

我们通过QQ学习可以吗?我带你一段时间

呵呵,谢谢这位真诚的慕道友。首先我想告诉你,没有任何的仪式可以让你信“教”,不是一定要去教堂里受洗,更没有什么固定的宗教仪式邀请你入“教”。第一,你自问一下,“我有罪吗?”,耶稣来,是要拯救罪人,只有病人才需要医生,只有自知是罪人,才需要这个能赦免人一切罪衍的基督 (就是救世者的意思)。第二,有一个好消息要告诉你,神爱你,并为你有着丰盛的生命计划,神就是爱!他为你(所有的人),将耶稣赐下,钉在十字架上,叫一切信他的人,不至灭亡,反得永生(约翰福音3:16)。第三,耶稣随时都在你门外,此时此刻就在你的心门之外,等待你开门接受他,做你的救主和生命的主。
如果这个位朋友有耐心去了解具体情况的话,给你个网址,去看看,对你有用。我要帮忙基督教成立5周年的晚会,布置背景,你们有什么好想法吗? 我的想法,大家的想法? 我关于基督教 的迷茫。。。。 我的想法对吗??? 我的期末想法 快来啊,我的想法 我的想法对不对 我的一种想法 我的想法 我的想法对不对?~