加入青岛基督教

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 07:14:35
我想加入基督教,接受上帝的教诲,学习宽容与博爱,我的家离青岛东镇路德教堂很近,但是我很胆小,走近好几次都没敢进去,请问有哪位教友可以指点我怎样在这里学习和忏悔自己嘛?
每个人都有自己的信仰自由,和对生命的追求,如果您来此不能回答我的问题就请不要说过多幼稚的言论。

你是想加入新教(就是大陆常称的基督教)还是天主教?

你去路德堂,报名参加慕道班,这个慕道班是告诉你基本的信仰内容、教义、行为规范。
学习完后,教会会为你洗礼。

祝福你找到永生的道路!

无知!
好好学习自己的文化吧

你是不是觉得只有基督教和野叔才能够让你变得博爱宽容啊?你对自己国家自己民族的文化了解了多少?如果你对中国的道儒释有了一个基本的理解芝后,你再说基督如何如何,那我无话可说!自己的文化论博爱论宽容 比什么西方的忌妒强几百倍!你没有比较,还说的那么好听什么追求信仰,追求生命,我看你就是真正的无知幼稚!
你信了基督教,你就成了他们的奴隶了,就成为了洋奴了!
其实信教跟西方人现在的追求自由的社会主流理念是格格不入的,因为你信了宗教就是意味着你在精神上甚至肉体上就要收到严格的控制!
故此,现在的西方社会其实是无神论者越来约占主流,也就说在整个西方无神论者的比例是越来越大的。就只有中国的洋奴们,还把信基督当做一种时髦!把认基督做父亲当做一种荣耀!
你以为信基督教就不要钱啊?信基督教是要付出你收徒的十分之一的(当然你刚刚加入的时候是不会跟你说的,等到你差不多受他们的控制,陷入去不可自拔的 时候,他们就会开口跟你要赞助费了)。
基督教不过是美国为首的西方国家进行文化侵略的工具而已!

对于初信的人,最好是有一个人可以指导的。

你的疑虑是正常的。怎样学习、怎样忏悔、怎样祷告、怎样读经、怎样理解经文都很重要,不能偏差。

我的建议是这样,我带你一段时间。我信仰3年了。我们可以在网上学习。通过QQ。可以的话,请发消息给我。

不要参加教会的礼拜,因圣灵已不在那里做工了。 也可暂时收听familyradio电台广播. 但应该到当地教堂购买一本《圣经》,自己在家天天看,只有多读经,才能认识哪些是罪,及耶稣的要求是什么。中国大陆的书店里是很少卖圣经的。

不要乱认祖宗
也不要追随迷茫的耶稣先生,虽然耶稣先生道德上很好,但他老人家自己都不知道自己的对错。临死时大感疑惑:主啊,为什么抛弃我......
所以耶稣先生就像一个糊涂的好好